GONESH ガーネッシュ お香セット 1999円 初...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naohinaさん
  • naohinaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,723

4 2020-01-25

とてもお得なセットです。
自分で選ぶといつも同じものばかりになってしまうので新鮮でした。
好みじゃないものもありましたが、結構消費するのでそれはそれでよし。
発送まで少し時間がかかったのだけど、急ぐ時はやめたほうがよいのかな…

5 2020-09-17

詰め合わせで自分で選んでいない分何が入っているか楽しみがあるのでいいです。自分で選ばないものがあるとこういう香りなのかとなるのでお試しで使用できるので良いと思います。
お香立てが今まで使用していたものよりグレードアップしていました!

5 2020-09-05

どの匂いもいい匂いでした!お香立てを探してたところここにいきつきました。ポスト投函もなかなか家にいないのでありがたかったです。

5 2020-08-15

レビューが良かったので、こちらのセットと8番を購入しました。届いた袋を開けただけでとても良い香りです。
配送も早かったです

4 2020-08-02

届きました。とても良い香りでした。ありがとうございました。

• erichibiさん
  • erichibiさん

5 2020-07-31

大好きな香り♪♪
とっても素敵な香水のような香りがします♪

5 2020-07-26

お試しで頼んでみましたが、全て良い香りです。
また違う香りも試したいですね。

5 2020-07-01

どれも良い香りでした。
色々な香りが楽しめて良かったてす。

• atora77さん
  • atora77さん

4 2020-03-26

よかった!
あまり好みではない香りが2つありましたが、安かったので満足です!

• Djasmyさん
  • Djasmyさん

5 2019-09-28

8番は昔から好きな香りです!
ショップに直接電話をして対応してもらいましたが、丁寧に対応して頂けました!
大好きな香りが全て揃っていたので大満足です!
これからもリピートします!
有難うございます!

5 2019-07-02

いろいろ入っているので、お試しには良かったです。

5 2019-09-13

いっぱい
2回目の購入です。
前回買った中で8番が良かったのでリピしました。飽き性なので飽きなかったらリピしたいと思います。

5 2019-07-20

最高!
すごいボリュームで大満足です。
近所の店では1個500円で売っているのですごくお得です。種類もいろいろリクエストに応えてもらいありがとうございます。
今後ガーネッシュを買うときはこちらのショップさんで購入します。

5 2019-07-19

お得です
お香を多めで注文しましたら、5パックと車用1つでした。ドンキで1つ500円ほどなのでお得だと思います。

• tama.takaさん
  • tama.takaさん

5 2019-07-15

良いです
希望したものが入っていて満足です。無くなったらリピしたいと思います。