GONESH ガーネッシュ お香セット 福袋 1999...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

面白い♬
こういったもの自体初めてのまさしく初心者です。
ファブリックミスト系はかなりの種類を経験しましたが、どれもすぐに香りが消えてしまうことに不満がありました。
そこで初めてインセンスに手を出したのですが、思ったよりパッケージが大きくて見た目でも楽しませてくれますね。
どんなおまかせ4種類が来るか楽しみでしたが、どれも気に入る香りで勝手にアタリだと思っています。
面白くって着いた当日に全5種試しました。
No.14のミスティカルは瞑想に良さげです。
オマケの香立ては刺し穴が適当に開けられてる感じがするので、自分でもっといい物を作ろうと思います。
ランダムの4種が気になるのでリピートしますし、プレゼントにも良さげですね。

5 2021-02-15

このお店お気に入りです
初心者さんおすすめですよ〜。
匂いも3種類は焚きましたが外れがなくてとても良い買い物が出来ました。
この値段でこのセットはかなりお得感いっぱいで大満足です。

5 2021-02-14

テレワークの癒しに
テレワークのの主人用に購入しました。
とても沢山入ってて、色々な香りが楽しめると言ってとても喜んでいました。

• kimura1899さん
  • kimura1899さん

5 2021-03-25

車用にガーネッシュのNo.8を愛用していたが
部屋のお香が欲しくてこちらの商品を購入しました。
色んな香りが試せて凄いお得だと思います。

• ちよ3556さん
  • ちよ3556さん

5 2021-03-17

お願いしたお香を入れてもらえました♪
何が入っているかはランダムとのことだったので、できればサンダルウッドの香りが欲しいですと書いて注文したところ、スティック型が一つとペーパーもサンダルウッドの香りにしてもらえました!嬉しかったです!ありがとうございました!
発送も早く大満足です♪

5 2021-02-10

配送がめっちゃ早かったです。香りも色々でハズレ知らずです。毎日の気分転換に香りを楽しみたいです

5 2021-02-05

お得な商品
色んな香りを 楽しめて お得なアロマ
次の香りが 楽しみです

4 2020-12-18

ガーネッシュのお香は初めててしたがとてもいい香りで癒されております。
これからお気に入りを探そうと思っている方にはこちらのショップおススメです。

• SLG2525さん
  • SLG2525さん
    20代 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-10-31

非常にお得でした!
No.8以外の香りを知らなかったので、お試しに購入させて頂きました。ちょうどお香立ても、もう一つ欲しかったのでとても助かりました。
ポスト投函で家にいなくても届けてもらえるので、それも助かりました。

5 2020-10-24

初心者にとっては、かなりお得なセットだと思います。
素早い発送、充実の中身、ありがとうございました。

5 2020-10-22

様々な香りがあって満足です!
部屋に置いておくだけでも香りがかなり広がるのに驚きました。
香立てもあってありがたいです!

5 2020-09-17

詰め合わせで自分で選んでいない分何が入っているか楽しみがあるのでいいです。自分で選ばないものがあるとこういう香りなのかとなるのでお試しで使用できるので良いと思います。
お香立てが今まで使用していたものよりグレードアップしていました!

5 2020-09-05

どの匂いもいい匂いでした!お香立てを探してたところここにいきつきました。ポスト投函もなかなか家にいないのでありがたかったです。

5 2020-08-15

レビューが良かったので、こちらのセットと8番を購入しました。届いた袋を開けただけでとても良い香りです。
配送も早かったです

4 2020-08-02

届きました。とても良い香りでした。ありがとうございました。