5 2021-12-09

リラックス出来る何かを探していてお香にたどり着き初めての購入でした。2つセットで香立ても一緒に購入できるのはビギナーには助かりました!封筒を開けてパッケージからすでに良い香りがしました。人気のNO8との事で楽しみです。もう1種はNO14と書いてありこちらもパッケージから良い香りがします。どちらも焚くのが楽しみです♪

• Qzi_009さん
  • Qzi_009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2021-10-16

お香デビューです。初めての利用には、この価格で香りも良く私好みでとても嬉しいです。

4 2021-08-20

癒されてます。
安価でしはので心配でしたが、香りはしっかり漂ってます。

• hoi0326さん
  • hoi0326さん

4 2021-06-16

初めてパックお試し、8番と12番が入っていました。
気になっていた8番はやっぱりいい香りで、12番もきつい感じもなく好きな香りです。
半分の長さがあればいいなと思いました。

• mutsundoさん
  • mutsundoさん

5 2021-05-20

HEM社の物はよく焚いているのですが、こちらの商品は、お香のイメージがくつがえるような良い香りでした。お香立てもついていて、とても良いです!!気に入ったので妹にも勧めてみようと思います!

5 2021-04-22

久しぶりのお香、癒される〜
注文時に、no.8と甘すぎないものを試したいと書きました。その結果なのか?わかりませんが、エクストラリッチシリーズのフランキンセンスというのを入れていただきました。すっきりしてて良さそう!とりあえず、到着確認後すぐにはじめてのガーネッシュno.8を焚きました。確かにフルーティ!キツすぎず甘すぎず人気なのが分かります。色々試したくなりますね。

5 2020-12-14

届いたら届いたで仕方ないと思いつつ、駄目元でどうしても苦手な香りだけお伝えさせて頂いたところ届いたのはNo.8とNo.4でした。
要望を聞いていただけたのか偶然なのか分かりませんがどちらも好みの香りで大満足です♪
お香立ても手持ちのものもあったのですが、こちらの方が品質が良いので早速使わせて頂いてます。

5 2020-10-15

最高にお得!
そして、
懐かしい🎵この香りがやっぱりすきー!とおもえました!
うれしい。
ありがとうございます☺️

5 2020-07-06

湿気の匂いが気になってこちらを購入。
香りが広がって気分転換になり気に入りました。一本で一階全体に香りが広がります。

4 2019-04-06

香り気に入りました!毎日心地よく部屋で過ごせてます。

5 2019-03-25

リピ確定!
希望どうりの香りを届けていただき
感謝です!
おまけも希望どうりの香りのもので
嬉しかったです
また利用します

5 2018-12-21

かなりお得
8番4番どちらも良い匂い
玄関などで炊いてるがかなり消臭効果もあり助かります。お客様が来られる前に炊いてると良いと思います。

• Tafyさん
  • Tafyさん

4 2018-07-19

ペット臭解消されました
気になっていたお香でお香たても付いていて安かったので購入してみました。
備考欄にレビューにあったNo.4と8をお願いしましたら、入れてくださいました。
ペーパーのタイプはNo.4で5畳のにゃんこ部屋に置いています。
何をやっても獣臭?が消えなかったのですが、これすごいです。
No.4の香りがほんのりと香って獣臭に悩まされてたのが解消されました。
個人的にはNo.8が気に入ったのですが他の香りも試してみたくなりました!
発送も迅速にしてくださり良かったです。またリピします!

5 2018-02-18

初めて利用
ガーネッシュは10代の頃からお気に入りのお香です〜
子供が産まれて疎遠になってたけど久しぶりに楽天でこの値段で見つけて衝動買いです!
安いな〜嬉しい〜嬉しい〜
No8が2つも入っていて喜びました!
ガーネッシュ歴20年程ですが昔に比べてお香が細くなってて驚きです
時代ですね、、
でも香りは変わってないしとても素敵なお店に出会えたのでなくなったらリピートします!
いくつか単品で購入したし久しぶりのお香に思い出も蘇り楽しんでおります。

• taittennさん
  • taittennさん

5 2018-02-15

8は肝油の匂い オーシャン オマケ 8
はじめてガーネッシュ買いました
店長さんの応対もよかったです
インドお香と違い 喉 鼻にはきません
お香立ては ガネーシャが思いのほかかわいいのでうれしかったです
オーシャン はど真ん中でした
ありがとうございます
フランキンセンスと
ドラゴンブレッドをヤフーから頼みました
おまけ 7 期待してます!!
注文した フランキンセンス ドラゴンブラッド 商品届きました
おまけのペーパー 8と4
4 もしかしてこの匂い いいかもしれません!!!
店長ありがとうございます!!