GONESH ガーネッシュ お香セット 1000円ポ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

懐かしい
ありがとうございました!
配送も早かったです。
また頼みたいです。

5 2020-12-15

丁寧で早い!
注文してすぐ届きました。
アメリカンな雑貨屋さんの香りで気に入りました!
おまけもあり、嬉しかったです!

5 2020-12-14

届いたら届いたで仕方ないと思いつつ、駄目元でどうしても苦手な香りだけお伝えさせて頂いたところ届いたのはNo.8とNo.4でした。
要望を聞いていただけたのか偶然なのか分かりませんがどちらも好みの香りで大満足です♪
お香立ても手持ちのものもあったのですが、こちらの方が品質が良いので早速使わせて頂いてます。

5 2020-08-19

気に入ってます
久しぶりに お香をたこうと探し この商品にしました
臭いもなかなか自分では決められないのでセットで入っていて
とてもお得で買ったです

5 2021-03-12

癒されました
毎朝、玄関で三本お香を炊くようになってから
凄く癒されて、ゆったりした気持ちで出勤(運転)してます。香りも凄く好みでした。
色々試したいです。

5 2021-03-05

初めてのお香
とてもいいお香の香りです。
気分転換になって癒されます。

5 2021-02-28

とっても安くてお得でした!香りもとても良かったです!

• かな1504さん
  • かな1504さん

5 2021-01-11

発送も早いし、好みの香りなどの要望も叶えていただきとても満足したお買い物でした。ありがとうございました。

5 2021-01-10

プレートもついていて、お得に買えて大満足です!

5 2021-01-08

大満足の福袋
お香は4番と8番が入っていました。
お香立ても使いやすいです。
おまけはココナッツの香りで、玄関に吊るすと甘い香りがきつすぎたので場所移動。。。でもおまけをつけていただいてお得感がありました。

4 2021-01-08

予想以上
香りは予想以上の癒やしが得られます。燃焼時間長く残り香も有るのでお得感あります。
今後も色々試して見たい商品と思います。

• YAMAGAさん
  • YAMAGAさん

5 2021-01-06

外国製らしい香りです。セットだったので気軽に香り生活を始められました。私には8番と4番が入っていました。次は8番を買おうかと思っています。

5 2020-12-17

発送も早くて早速届きました。
何が届くかドキドキでしたが8番と使ってみたかった4番でテンション上がりました。
とても満足しています。
ありがとうございました!

5 2020-12-09

早い発送、ありがとうございます
大好きな8番 久しぶりに楽しんでます
こちらではお香立てもセットだったのですぐに焚けるので良かったです ランダムに付けてくれたのは4番でした こちらも甘め系ですね 次は爽やかな感じ探してみたいです

5 2020-11-14

値段、品、すべて良い。
発送、包装なんも問題無し。匂いは、少し甘い感じだけど、何か癒される。初お香買って正解でした。無くなったらまた買います。