GONESH ガーネッシュ お香セット 1000円ポ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-03

ガネッシュ12番の12パックと一緒に購入しました。
お香立てがなかったし、“8番”も気になっていたので…
8番は私には甘ったる過ぎて、長時間焚くのはちょっと無理でした。もう1種は12番だったので、私にとっては安定の香り!(他のを試してみたかった気もしますが…)
ぶら下げる芳香剤(ブラックチェリーが入っていました)も狭い車内にはキツいので、あまり使っていない部屋で使用。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2019-10-25

前回、
ナンバー4をまとめ買いしました。
店長さんセレクトも面白そうだなと思い今回はこちらを購入。
ナンバー4並に甘い香りをお願いした所、
ラズベリーとマルベリーが届きました♪
ラズベリーは昔好きだったんで懐かしい〜☆
マルベリーは初なんで嬉しいです。
ペーパーは主人の大好きなバニラでした!
店長さんセレクト気に入ったので、
また購入したいです♪

5 2020-08-19

気に入ってます
久しぶりに お香をたこうと探し この商品にしました
臭いもなかなか自分では決められないのでセットで入っていて
とてもお得で買ったです

5 2020-03-27

お香たてまでついてこの値段なら文句なし。
玄関で使用してます!

4 2020-08-09

良い香り
レビューを参考にして注文してみました。No.8を早速焚いたところ私の感覚では猛暑の季節に合わないかなぁです。良い香りなのですがちょっと暑苦しい(笑)
もう少し涼しくなってから利用しようと思います。
もう一つの香りは甘めの爽やか系です。

5 2020-07-29

お香初心者にも優しい対応
発送も早く迅速な対応ありがとうございました。
ホワイトムスクの香りが好きと記載したところホワイトムスクのインセンスを付けて頂きました。インセンスでもホワイトムスクの香りがあるとは知らなかったのでテンションが上がりました。初めてのお香ですがこれから楽しませて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-07-06

湿気の匂いが気になってこちらを購入。
香りが広がって気分転換になり気に入りました。一本で一階全体に香りが広がります。

5 2020-06-19

有名なNo.8しか知らなかったので他も試せるこちらを買ってみました。No.4が来ました。甘いフルーティーな香りでとても良かったー!
香立ては茶色、香りペーパーも付いていてお得感満載でした

5 2020-05-31

コスパ最高です‼大変満足しています‼リピ買いしています!

5 2020-04-30

自分の好きな匂いだったので買って良かったです。おまけもありがとうございました!

5 2018-12-21

かなりお得
8番4番どちらも良い匂い
玄関などで炊いてるがかなり消臭効果もあり助かります。お客様が来られる前に炊いてると良いと思います。

• へるがさん
  • へるがさん

5 2019-08-22

良かったです〜!
火をつけてなくても置いてあるだけでいい香りかふんわりとします ガーネイシャのお香立ても普通によいです オマケでつけてくれた香りも好みで車の中が良い香りになりました また色々買ってみたいなと思います ありがとうございます

4 2019-04-06

香り気に入りました!毎日心地よく部屋で過ごせてます。

5 2019-03-25

リピ確定!
希望どうりの香りを届けていただき
感謝です!
おまけも希望どうりの香りのもので
嬉しかったです
また利用します

5 2018-10-05

楽しい
どちらもとてもいい香りで毎日お香をたくのが楽しいです。