GONESH ガーネッシュ オーシャン お香 ステ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

356円  買い物かごに入れる

5 2017-12-13

爽やかな海の香り
やっぱりガーネッシュのこの香りはいいね。
潮の香りに爽やかなハーブっぽいブレンドで、料理した後の部屋の油臭さとかこれ焚くと消えてくれます。
日本製で他にも日本人向けないい香りはあるし、ガーネッシュはアメリカ人好みの甘い濃ゆい香りが多いのでこれとレイン以外は敬遠してたけど、燃焼時間が長いし軸がついてるから最後まで燃えてくれる。
今回他に初めて買ったハニーサックルとセージもオススメです。
しかもこちらで買うと安いしメール便OKなので助かります。

5 2017-06-03

正に海
正に爽やかな海のイメージの香りです。ハーモニーと併せて炊くと、更に良い香りが引き立ちます。

5 2015-11-27

大好きなお香のひとつです!アメリカ西海岸の朝っていうイメージの香り!とにかくさわやかー

4 2014-06-30

夏っぽい香りです。
暑い季節にはすっきりすると思います。

4 2013-06-14

マリン系の爽やかな香りで
これからの季節に良いかも。

4 2012-07-05

オーシャンという名前から、何となく想像していましたが、
制汗剤などのマリン系に似た香りでした。
爽やかな香りで好みですが、NO.8ほど香らず淡い香りなのが残念でした。

5 2012-06-21

一番さわやかです
私はベリー系やNO7が苦手ですが、オーシャンは爽やかで夏にあいます。
透明感のあるこの香り好きです。

5 2012-05-16

夏に焚くと海にいるような気分になると思いますね。
もし焚くなら1回目に焚いた方がいいと思います。
他のを使用した後に焚くと匂いが分からないですね

4 2012-01-15

爽やか
海辺にいるような潮風の香りがします。本物の海の香りとまではいきませんが、けっこう海の香りに近いです。

2 2017-07-18

便所くさい
きつくないトイレの芳香剤の香り。マリンっぽさは私には感じとれませんでした。リキッドタイプ等お香以外ならいい香りなのかもしれませんが、お香自体の香りも弱く、煙臭さが際立ってなんか残念な感じでした。

3 2013-07-05

ガーネッシュ
お香を焚く前は爽やかな香りがしました。焚いてみたら 香りは薄めで、時々オーシャンの香りが漂ってくる感じです。

• energy3846さん
  • energy3846さん

3 2012-09-08

普通です。
普段はNo.8とストロベリーなのであまり出番はありません。可もなく不可もなくといった感じでした。