GONESH ガーネッシュ ジャスミン お香 ステ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円  買い物かごに入れる

5 2014-02-13

いい香りです。
包装にはいってるときはかなりきつい香りがしていたんですが、火をともすとほのかな香りの煙が漂います。癒されますね。価格も安いしいい買い物しました。

5 2015-04-22

いつもリビングで使っているジャスミンですが、とても気に入っています。
来客があった時も良い香りがして喜ばれます。

5 2013-12-11

半額はお得
ディスカウントショップよりもはるかに安くてお得でした、おまけも嬉しいです!家族用にまた買おうかと思っています☆

5 2013-10-21

オリエンタルなジャスミンの香りです。もいいイイ香りです。

5 2013-09-22

初めてジャスミン購入しました。まだ使用していませんが、使用するのが楽しみです。お店の方の対応はとても素敵で、また購入したいと思います☆

• みか5661さん
  • みか5661さん

5 2012-03-05

先程 届きました(*/Д`*)すごくいい香りです☆中々売っていないのでお安く購入できてよかったです★オマケもありがとうございました☆また機会があればよろしくお願いいたします★!!!

5 2012-01-01

甘さのあるジャスミン
寝る前やストレス解消の時にジャスミンの香りは癒されますね。このお香は、ほんのり甘さがあって、素敵な香りです。

4 2011-11-10

もともとジャスミンの香りが大好きなのですが、お香だとちょっと違いました。
爽やかです。

• jannjagaさん
  • jannjagaさん

2 2015-09-04

お香を焚きたいなと思い、インターネットで検索した所、ガネッシュの評価が良く、こちらで購入しました。
開封前からすごく良い香りがしており、置いておくだけでも十分香りが楽しめます。
ただ焚くと、やはり煙たく、ジャスミンの香りがしないです。
私の鼻が鈍感なのかもしれません。
匂いがよかっただけに残念です。