GONESH ガーネッシュ ガーデニア お香 ステ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円  買い物かごに入れる

4 2013-12-11

くちなしの香りが好きなので、買ってはみたんですが・・・。
これはクチナシの香りがあまりしないのですが・・・?
インドの香りが少し入った華やかな香りで、チョット私が想像していた香りとは違っていました。
でも、お好み焼きやお鍋をした後の消臭のために使用しております。
スプレータイプの消臭剤よりも効果がありますよ。
この香りは好きずきがありそうなので、お客様が来られる時には使用しないようにしなくては・・・。
217285-20131204-0120831323

5 2012-12-13

GONESHのスティックタイプのお香はだいたい挑戦しましたが、これ最強です。香りはクチナシって言えばクチナシ?クチナシ感は弱めですが、白い花の芳香感強いです。華やかで、優雅なシッカリとした強い花の香りに、少しココナッツぽさもあります。色々GONESHは炊きましたが、石鹸苦め系と甘め系のちょうどいい中間で、個人的に最強です。お花系の香りが大丈夫な人なら是非お勧めです。

5 2014-11-14

くちなしの花の香りを知らないのですが……
説明を呼んでいい香りっぽかったので購入しました。くちなしの香りかはわからないけど甘くてとってもいい香りでした♪香りが濃い目でよかったです!

4 2013-10-27

セール
気に入っている香りがセールだったのでリピートしました。

5 2013-10-21

クチナシと言うよりは、インドのお香まんまの香りです。私はとっても気に入りました。

4 2013-06-05

リピート
前回購入して気に入ったので再度注文しました。

4 2013-03-06

レビューを読んで...
7番を購入する為 レビューを読んで一緒に購入(^^)濃いめの華やかな香りです♪

3 2013-04-20

お試しで
個人的には香りが強すぎますが、職場で使っています。発送も早くメール便も利用できるので気軽にいろんな香りが試せてよいです。