GONESH ガーネッシュ ドリームシクル お香 ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円  買い物かごに入れる
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,337

5 2014-11-02

オレンジクリームソーダのような香りです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,337

4 2013-02-09

焚く前はジョンマスターのボディクリームの様な甘い良い香りがしますが焚くとオレンジが若干感じられるスパイシーな香りになります。

5 2016-04-21

興味津々なネーミングで購入しました!
まだこちらは使用してないのですがどんな感じの香りなのか楽しみです!!

5 2013-06-17

ドぎついオレンジの香りに軽くバニラの香りをプラスした感じ。海外モノの匂いが売りのボディミストやシャンプーなどに有りそうな香りです。私は嫌いじゃないけど、めっちゃ好き嫌い激しそう…

5 2012-06-21

キャンディっぽいです
近所で安くても450円で買っていました。
こちらが安かったので購入します。
香りは爽やかなキャンディです。
(他にはNO4・オーシャンが好きです)

4 2012-06-12

いい香り
NO8をベースに色々な香りを楽しんでいます
初めての買ってみましたが私は好みの香りでした
こちらのショップ
4つ買うと1つサービスしてくれて・・・・びっくり!!!!
もう近所のお店で1つ500円では買わないでしょう
必ずリピします

4 2012-04-27

ガリガリ君のアイス(笑)
確かに小さい時に食べたことがあるような香りですね。ガリガリ君を思い出しました。甘すぎる、ということは無いと思います。バニラの香りはそんなにわかりません。でもオレンジとバニラがマッチしているのか、甘くて優しい香りですね。

5 2012-01-05

オレンジバニラ
オレンジとバニラのミックスされた組み合わせは、甘くて最高ですね。気に入りました!

4 2011-11-30

ミカンのかおりと甘い香りがかさなった感じでよいです。

3 2012-08-04

匂い自体はいいけど好みの匂いではなかったです

2 2011-12-31

甘すぎました・・。。
レビュー遅くなってしまってすみません。
いつもお香はこちらのショップさんで購入させて頂いております。お店の対応は100点満点です!!が香りに関しては☆二つです。
いつもと違う変化が欲しくて香りについて色々メールで質問させて頂いたところとても丁寧に対応して頂きました。
わたしは甘め、フルーティーな香りが好きでいつもだいたいno,8☆no,4☆no,12☆ストロベリー☆バニラ☆ラズベリーのあたりを購入していました。
甘めフルーティーといったキーワードでお店の方からのメールを参考にこちらのドリームシクルを購入してみましたが香りは濃い目のバニラオレンジといった感じでした。香り自体は決して悪くないと思いますがなんせ濃いので香りに酔っちゃいました(笑)
しかしここのショップさんはとてもリーズナブルですしまた気軽に色々な香りを試して自分好みの香りを見つけていきたいと思います♪