GONESH ガーネッシュ No.14 お香 スティッ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円  買い物かごに入れる
  • Fakikoさん
  • Fakikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,096

5 2012-08-08

穏やかに〜
妙に落ち着く香りだなと思った。
ちょっと白檀っぽいと言うか、日本のお線香に似ている。
わりと好きな香りで夜にイイ感じと思った。

5 2012-01-02

温かみのある香り
このお香は、ジャガイモをふかした時の匂いがします。不思議な香りのお香です。

4 2015-01-04

他の方のレビューで「じゃがいもをふかした時の匂い」とあり、
どんな?と思っていたのですが、焚いてみて納得しました。
最初は霧のようにグリーンの香りが流れてくるのですが、
中盤以降で、沼というか泥っぽいものを煮たような匂いがします。
好みが分かれそうな一面を持つお香だと思います。

5 2014-02-07

No.8に比べると甘さ控えめです。男性には、こっちのほうがいいかも。

5 2013-11-11

非常に安く買えて満足です。また利用させて頂きます。

4 2013-06-08

スッキリとした?かんじ。
ウッディ系でどっしりとしたかんじかなぁ〜っと思ったらけっこうあっさりしてました。嫌いなかんじでは無いけど、ミスティクスのインディアンサマーが好きな自分にとってはいまいち物足りないと思いました。

5 2013-01-11

いい
やすくておまけももらえていいです!

4 2012-09-30

爽やかな日本線香
Classic中で、最もスパイシーな部分が抜けて日本線香に似た香りだと思いました。ただし、もっと爽やかで気持ちが落ち着く香りです。