GONESH ガーネッシュ No.6 お香 スティック...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円  買い物かごに入れる

5 2019-04-09

6番大好き
6、7、8が私の中では定番です。6番はお寺に居るようなとても落ち着く香りがくゆるので大好きです。残り香も満足。同じナンバーでも、以前別のお店で購入したのが、古かったのか香りがおかしいことがあったので、届いて早速1本使いました。問題なく良い香りでした。ありがとうございます。

5 2017-06-05

このにおいは個人的に好きで
個人的にすきで、たいてます。
これは、好みが、ハッキリ、分かれますよ。
配送は早かったです。

4 2012-04-11

迅速な対応
商品無事に届きました(^^)
この香りが一番落ち着きますー
お安く買えて嬉しいです♪
ありがとうございました

5 2011-12-22

ネーミング通り
長い年月をかけた歴史を感じる空気をイメージした香りがします。ジャガイモをふかした匂いに甘さをプラスした香りです。

4 2013-05-19

今までインド香を使っていましたが品質はやっぱりこちらの方が良いと思います。ただスティックを束ねてあるシールが取れにくく手が真っ黒になってしまいました。そのため−☆です。