GONESH ガーネッシュ No.2 お香 スティック...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円  買い物かごに入れる

5 2011-12-22

厳格な香り
日本というよりは、外国のお寺の本堂の匂いがします。懐かしい香りなので、ものすごく心が落ち着き癒されます。

4 2010-08-07

いつも8番を愛用しています。
8番ほどではありませんが、香りの系統が違うので、
気分を変えたいときに使用しています。

5 2010-04-30

ミルキーな香りです。
No8の気高さはないにせよ、甘い芳醇な香りとしてはこちらに軍配が上がります。点火時に黒煙が上がるのは、やはり「オイリー」だから?

5 2014-11-03

GONESHじゃなきゃ始まらない。いろいろお香はあるけれど、家でも車でもいつもお世話になってます。この香りに癒されます。

5 2013-02-28

蜂蜜のような優しい甘さを感じさせる香り。燻る煙も刺激が強いものでないので狭い部屋でも息苦しくなる事がありません。一寸した気分転換にはぴったりです。

4 2011-11-10

匂いが強めなので、好き嫌いが分かれそうなお香です。

4 2011-07-29

ほのかに甘くすごくよかったです。気に入りました。

5 2010-10-18

癒し
濃厚だけど、さわやかな、美味しそうな、素敵な香りで、またリピしたいです。

5 2010-09-14

ついでに
初回限定送料無料セットのついでに購入。セットに無いNo.2を追加しました。香りは特徴の少ない無難なものかと。。。

5 2010-04-30

ミルキー&オイリー
濃厚で芳醇な香りに惹かれて、また購入してしまいました。

3 2011-05-31

癒やし
正直苦手な臭いでした!№8のような香りが好みな方は№4の方がいいと思います!

• Type_Zeusさん
  • Type_Zeusさん

2 2010-11-07

No8やMo4のようなタイプを求めて購入するとひどい目にあうタイプの香りでした。
どちらかといえばNo12系列の結構キツ目な香りです。
甘みが弱くインド香っぽい雰囲気が強めです。
Goneshっぽく無いですが、HEMシリーズの香りが好みの方には合うかも知れません。
一撃で部屋の空気を変えるぐらいは強いので使える機会が少ないかな・・