GONESH ガーネッシュ No.12 お香 スティッ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yk1hさん
  • yk1hさん

5 2011-02-14

燃焼時間が長い!
前に買ったものが無くなりそうだったので早く届いて、その上私が前に購入した店舗よりも安かったのでとても助かりました!! 今回は#8と#12を買い、#14もおまけでついてきました。#14はまだ買った事がないのでとても楽しみです。

5 2011-12-30

石鹸の香り
お風呂上がりの石鹸のようなイイ香りがします。甘みがあって、すっきりした香りなので誰からも好感がもてると思います。

4 2011-01-08

コーン専門でしたが今回初めてスティックを購入してみました。届いた時はポストの中が香りで充満してました。確かにコーンよりスティックの方が香りが強く感じられました。No,12は初めてですが、甘い香りは抑え気味で、なんとなくパウダリーな(シッカロール的な)感じがしました。
気に入ってます。

5 2010-08-06

買い回りでポイント10倍
NO.8は娘に、NO.12は家内に頼まれて購入しました。NO.12を売っているお店が少ない中、こちらのお店では取り扱っているということで、購入させていただきました。石鹸のような香りだそうです。部屋干ししている時の洗濯物に匂いが移っていいということでした。

5 2012-04-15

前から気になっていたこちらの香り。スゴい爽やかですね♪一緒に買った他の香りも正解!リピすると思います。レビューのおまけにバニラのエアーフレッシュナー頂きました♪

5 2018-05-27

落ち着きます
いくつかの匂い購入させていただきましたがやはり私は12ですね。フローラル系の良い匂いでした。

5 2012-10-09

イメージでは、甘さを控えたフローラルな石鹸の香りという感じです。残り香も結構強いですよ。他にも購入して送っていただいたのですが郵便物の状態でも、このNo12の香りがしました。好みもあると思いますが、良い香りだと私は思いますよ。衣類に香りが結構ついて、気分が落ち着きました。気分で普段使いしたいと思います。

5 2017-09-23

ありがとございました。
素早い対応 速く商品が届いてよかったです。又購入したいと思います。

4 2017-06-24

色々試してみたくて
まだ、焚いていません
色々試してみたくて購入してみました

5 2015-06-25

いい買い物をしました
火をつけて、約40分いい香りが続き増す。癒される気分になります。

5 2015-04-27

気に入りました
まだ焚いてはいないのですが、とても好みの香りです♪♪
お香は毎日炊くので、気分で変えて炊きたいと思います♪

• pato@さん
  • pato@さん

4 2013-12-27

普段はインド香、ガネッシュにはほぼ初挑戦です。
今回、単品でイロイロ買わせて頂いた中で1番に焚いてみましたが、甘い。
甘さの中にハーブとフローラルがほんのり。
ハーブが爽やかさを頑張ってる、と言った所でしょうか。
甘い香りが苦手な方なので、参考までに。
香りの濃さは、調度良いデスね。

• nano♂さん
  • nano♂さん

4 2013-06-15

安かったので購入。到着も早かったので、また利用したいと思います。

4 2013-04-17

初めての、購入でしたが甘すぎず落ち着いた香りでとても気に入りました。

5 2013-02-15

安いです
いつも、お店で買っていましたが、安いので買ってみました。メール便で送って下さるので、送料も安いし注文してからすぐに届きました。安いので今回は他の香りを試してみました。