GONESH ガーネッシュ ココナッツ お香 ステ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jessi1633さん
  • jessi1633さん

5 2018-08-25

お香
こちらもまた、リピします|。´艸)тндйк уoц☆

4 2013-01-20

メール便で送ってくれるので安いと思います。ただ香りとしては思っていたのと違った。匂いは難しいです

5 2012-04-27

いい香り☆
ココナッツは、物によっていろんな香りがあり、香りによっては気持ち悪くなる物があるんですが、さすがガーネッシュ。甘くて癒やされます。なんとなく気分が落ち込んだ時に使用すれば元気になれそう♪これもリピ間違いナシだな~(^_^)

• qpbdqpさん
  • qpbdqpさん

5 2013-11-25

レビューが遅くなりました。
ココナッツは甘くて幸せな気分になる香りです。
メール便対応だし、お店で普通に買ったら500円くらいだったと思うのでとても助かります。
届いた日は雨がひどくて、湿気が心配でしたが問題ありませんでした。
オマケで吊り下げペーパーのNo.8をもらいましたがかなり良いです。
煙が出ないので純粋に香りだけがして、同じNo.8でもペーパーの香りの方が好きです。
広い部屋で使ったり、香りを染みつかせたいときはお香のほうがいいと思いますが
、ペーパーは場所もとらないしいちいち火をつける手間もないので今後は使い分けようかと思います。

5 2018-01-16

冬でもココナッツ!!
冬だからこそココナッツですよね☆中学三年の息子の部屋もココナッツで彼女にいい匂い癒される〜と言われ上機嫌でした。私も大好きな香りなので、皆さんにも感じて欲しいです☆☆

5 2016-10-19

最高にココナッツ♪
夏気分になれるココナッツ♪♪
玄関はいつもこれを焚いています〜お薦めです

5 2016-07-15

ココナッツ〜〜★
夏を感じさせてくれるココナッツのお香!!!!
がっちり香りを感じたい方へは少し物足りないかもしれないけど、ほんわかココナッツもいい感じですよぉ

5 2016-08-10

少し控えめな香り?
No8と一緒に購入しました。
ココナッツの香りが好きなので、見つけて即購入。
お香自体にはしっかりと香りがついていましたが、焚いてみると少し控えめな印象です。
ほんのりと香る感じも好きなので満足です。

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,173

5 2016-01-16

袋から出してそのまま放置の方がきつくなくいい感じです
匂いは特殊なので人に会う前は気を付けましょう

• し-ママさん
  • し-ママさん