GONESH ガーネッシュ お香 スティックイン...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

お香ナンバー4
初めてこの香りを感じた息子の彼女がメッチャ良い匂いと言っていたそうです。
我が家とは違い、とても御真面目なご自宅に住んでいる彼女は、ハチャメチャな魔女の家のような我が家でかいだ香りはとても魅力的なものになったようで、息子はお香をストックしている所から一箱あげたようです★★

5 2019-08-24

お香
息子の友達が好きな香りですので、家に遊びに来たときは焚くようにしていますが・・その友達の家族の方が香りでどこに行ってきたのか分かると話ていたそうですWWW○○クンに家っていい香りですよね〜と息子の友達に言われ嬉しかったです。

5 2019-07-03

お香★4
とにかく好きな香りでお薦め率が上がりつつあります!!!
最近お香を自宅でたくようになった方へ一箱あげましたが、「こんなに匂い濃い感じだった?」ともうトリコになっていましたWWW

5 2019-05-24

ガーネッシュNO.4
かなりかなりごり押しのいい匂いです!!!!!
皆さんも買って癒されてください

5 2019-01-27

お香
リピ買い何十回目なんだろうと言うくらい最高におすすめな香りです。是非かってみてほしいです。さっぱりしたベリ-のような強い香りです

5 2018-09-09

NO,4お香
届いてすぐに玄関に設置しましたが、30分で玄関がメッチャいい香りになりました。
友達が来てすぐにヤバっっこの匂い癒される〜〜と言っていました。

5 2018-06-19

No4 お香 最高すぎます
この夏もNO4を焚いて夏を満喫しますよ!!本当にいい香りです。憂鬱な日にはこれを焚いてモチベーションあげてほしいです!!!!!

5 2018-04-01

NO4お香
やはりすごく良い香りですよ!お香を初めてたいてみようと思っている方はこちらぞ是非購入して欲しいです。

5 2018-03-02

封筒の幅がギリギリポストに入らないようで、郵便配達員の方が頑固にポスト投函してくれなかったせいで、やっと手元に届きました(-_-;)笑
とても甘くて懐かし香りです!
私的には、上野の『ガラクタ貿易』の香り。笑

5 2018-01-16

流石NO,4!
メッチャフルーティーないい香りです。
初めてかいだ私の母も気にいったようでしたW
本当にお薦めです

5 2017-11-11

NO,4朝に良い香り〜^^
この爽やかさは寒くなってきた朝にもよいです。爽やかなので朝に焚くといい感じです。

5 2018-06-25

お気に入り!
No.8と4の2種類購入。
8の香りもお気に入りですが、4の方が甘い香りです。

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,923

5 2014-11-02

8よりもこちらの方がしつこくない甘い香りで好きです。

• laila8さん
  • laila8さん

5 2011-05-23

いつもは近くの店で買っていたのですが、御値段が安いのでこちらで購入。4番と8番ばかり使ってます。
猫のトイレの臭いも御香の香りでごまかせて、いい感じです。

• Type_Zeusさん
  • Type_Zeusさん

5 2010-11-07

GoneshのBlackBerryとMo8の間ぐらいのフルーティさと
質の良い甘みをバランスよくあわせた香りです。
No8が朝・昼に向くならこれは夜等、一番リラックスする時間帯向きに感じました。
ピーチメインにベリーを加え、No8の柑橘っぽい気配をちょっと足したような
色々と楽しめる良い香りでした