GONESH ガーネッシュ No.4 お香 スティック...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

毎朝炊くのが、我が家のルーティーンのようなものなので、炊かないと家族にどやされますWWW
ものすごくお薦めの香りなので皆さまにも使っていただきたいです

5 2020-02-21

ガーネッシュ(4)
とてもベリーな(ストロベリーブルーベリーラズベリー)感が盛りだくさんな感じがする香りです

4 2020-09-21

開けた瞬間から良い匂いでした。お香としても使ってみようと思います。

5 2020-09-06

ベリー系の香りなのですがとてもよいです。夏の暑い日の夜に焚いて眠ってほしいですね★★

5 2020-06-20

色々な香りを試しましたがNo.4が1番好きです。
もうNo.4しか注文しないかなw
香り試しに7番を一緒に注文したら中袋が明らかに人の手で開けてありぐちゃぐちゃに入っていました…
外パッケージにお香に染み込ませているオイル?が滲み出てました。

5 2019-08-24

お香
息子の友達が好きな香りですので、家に遊びに来たときは焚くようにしていますが・・その友達の家族の方が香りでどこに行ってきたのか分かると話ていたそうですWWW○○クンに家っていい香りですよね〜と息子の友達に言われ嬉しかったです。

5 2019-07-03

お香★4
とにかく好きな香りでお薦め率が上がりつつあります!!!
最近お香を自宅でたくようになった方へ一箱あげましたが、「こんなに匂い濃い感じだった?」ともうトリコになっていましたWWW

5 2019-05-24

ガーネッシュNO.4
かなりかなりごり押しのいい匂いです!!!!!
皆さんも買って癒されてください

5 2019-01-27

お香
リピ買い何十回目なんだろうと言うくらい最高におすすめな香りです。是非かってみてほしいです。さっぱりしたベリ-のような強い香りです

5 2019-09-22

お香ナンバー4
初めてこの香りを感じた息子の彼女がメッチャ良い匂いと言っていたそうです。
我が家とは違い、とても御真面目なご自宅に住んでいる彼女は、ハチャメチャな魔女の家のような我が家でかいだ香りはとても魅力的なものになったようで、息子はお香をストックしている所から一箱あげたようです★★

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,399

5 2014-11-02

8よりもこちらの方がしつこくない甘い香りで好きです。

• laila8さん
  • laila8さん

5 2011-05-23

いつもは近くの店で買っていたのですが、御値段が安いのでこちらで購入。4番と8番ばかり使ってます。
猫のトイレの臭いも御香の香りでごまかせて、いい感じです。

• Type_Zeusさん
  • Type_Zeusさん

5 2010-11-07

GoneshのBlackBerryとMo8の間ぐらいのフルーティさと
質の良い甘みをバランスよくあわせた香りです。
No8が朝・昼に向くならこれは夜等、一番リラックスする時間帯向きに感じました。
ピーチメインにベリーを加え、No8の柑橘っぽい気配をちょっと足したような
色々と楽しめる良い香りでした

5 2011-11-29

評判通りのいい香り!
好きなショップで使われているとのことで購入しました。今までインド香を使用していましたが、焚いているときはいい香りでも衣類につくと煙たくなることがありましたが、これは大丈夫ですね。
GONESHは少し高めに感じていたのですが、こちらのお店が一番リーズナブルでした。レビューを書いてのおまけも嬉しいです♪

5 2011-08-11

リフレッシュ
いつも いい匂いがするね!と 娘が友達に言われるそうです。 いつも焚いてるので、きっと洋服とかにうつってるんですね。
私は 寝室や玄関で焚くことが多いのですが、お掃除しながら 焚いてるとリフレッシュされて お掃除もはかどります。
お値段も いいですね。