GONESH ガーネッシュ アルティメットバニラ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円  買い物かごに入れる

4 2011-11-28

こちらのショップには、安価でいつもお世話になっております。
レビューおまけで頂いた、エクストラリッチのバニラがとても気に入ったのでアルティメットバニラを購入してみました。
・エクストラリッチのバニラよりフルーツ、スパイスの香りがあるので軽い印象です。甘過ぎる香りが苦手な方に良いと思います。
・エクストラリッチの方がバニラ感やお菓子の様な甘さは強いです。

5 2012-04-22

こちらの質問にいろいろ丁寧に教えて頂き、大満足の買い物が出来ました!バニラの甘い香りが好きな私にはアルティメットよりエクストラリッチの方を勧めて頂き
、大満足でした。カーニバルも、甘い香りが好きな方にはオススメです!

5 2015-01-08

すごい満足です♪
雑貨屋でよく買っていましたが
定価以下で買えるのはホントに嬉しいです
匂いもエクストラリッチにも劣らない良い香りで
とても気に入りました

4 2014-09-27

良い香りに癒やされます
試しに買ってみたのですが、価格以上に良かったです。
燃焼時間も長いし、良い香りに癒やされます。
他の種類も買ってみたいと思います。

4 2014-03-30

良いですよ~
甘く優しい香りで良いです。玄関で焚いています。

4 2013-06-08

ふつうです。
ふつうのバニラのお香でした。ココナッツっぽいタイ製によくある香りです。香りは強くないです。

• RZHさん
  • RZHさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

5 2013-01-10

普通のバニラと甲乙点けられない良い香りです(^O^)
気分転換に ピッタリのお香だと思います。

4 2013-01-03

香りが少し弱い気がします。やはり、4番、8番と比べると少し物足りない感じでした。

5 2012-10-18

リピートです
甘く、インド香よりもリッチな雰囲気のするインセンスです。
香りも長く残ってくれてお値段相応の価値はあると思います。

5 2012-05-16

インド香のバニラも使用してますが、GONESHの方がバニラの匂いが強いですね

5 2012-05-03

これいいなあ!
エクストラリッチのバニラをいつも使用していますが、お試しで頂いて、こちらの方がバニラの香りが強い感じがして、購入しました。やはりアルティメットは高級感がありますね。普段はバニラをヘビー使いし、特別な気分の時アルティメットを使用します。スペシャルシリーズはハマる~☆

• nic_tacさん
  • nic_tacさん
    男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2010-10-04

いいにおい
普通のガーネッシュバニラとあまり変わらない感じがしましたが。
あまい香りが好みなので、問題なし。

3 2019-03-06

いい香りですが・・・
当然いい香りですが、値段が高い分もっと強烈に濃厚な感じかと思っていました。通常のバニラとの違いがあまり分からなかったです

1 2012-10-11

安く買えたのは良かったのですが、2002年製の物でした。お香で10年てどうなんでしょうか?香りもちょっとぼやけてる気がします。

3 2011-12-01

店頭で見かけない
知り合いのお香仲間に ガーネッシュを進められてとくに8とアルティメットバニラを勧められ購入しました
確かにただ甘いだけではないですね かなり複雑な感じがします
ただ匂いが濃いです
インド香のサイババナグチャンパが好きなんですがそれになれているとガーネッシュの香りは芳香剤っぽくて瞑想したりするのには向かないかな…
でも甘い匂いに癒されたいときにはぴったりかと