選べる3種 ガーネッシュ お香 スティック 3...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

安定の商品
こちらの商品リピーターです!これからも購入し続けますので宜しくで〜す!

5 2019-09-11

いつもの購入です。
三種選べるので、気分によって香りを楽しんでいます。
いつも早い対応で助かります。

• 初手さん
  • 初手さん

5 2019-01-17

やはりここ!
13日に注文して、17日に到着しました。
初心者用のセットを前に購入していたので、お香立ても必要なく、量の多いこの商品を選びました。
4番、8番、ストロベリーをチョイス。おまけで入っていたのは、吊り下げタイプの4番です。
他の店舗で買うより安く、品質もいいのでまた利用したいです。

5 2019-06-22

いつもの購入です。
3種類選べるので、気分で香りが楽しめます。注文からの商品到着が本当に早く、助かります。

5 2019-04-12

いつもの購入です。注文から商品到着までがほんとに早く、びっくりします。
3種類選べるので、気分で変えて炊いています。
おまけにもらうのなら、買ったお香の好みから、こんな香りもどうですか?、みたいなのをサンプルで入れてくれたら、お試しできていいかなと思います。

5 2018-11-06

お得なので有難いです。また無くなったら購入したいです。

5 2010-09-17

GONESH16種類、インド香50種類試し、最終的に上品なGONESHで落ち着き複数常備してます。
今回は一番気に入っているサンダルウッドの12本セットと一緒に、NO.8、NO.4、チャンダンを購入。おまけはNO.12でした。試したことがあるので残念・・・(´Д`|||)
チャンダンは初めてでしたが、サンダルウッドと非常によく似てて癒される香りです。正解でした。
王道のインド香HEMチャンダンとは全く異なる、甘い香りです。
各種インド香のサンダル系とGONESHのサンダルウッドも全く異なる香りです。
4本セットは全て袋詰めでした。発送は紙袋でした。

5 2012-06-12

ペット臭を和らげるため★
990円と1,999円?やったかな?
香りを選べるお試しのセットを
2回購入して試して
好きな香りを見つけたので
こちらのセット購入しました(*^^*)
No.4×2個、ブラックチェリー
No.8×2個、ストロベリー
で、2セット分頼みました〜(^∇^)
おまけはハニーサックルのスティック1個と
No.4,8,10が入ったコーン1個★
アソートタイプのコーンには
びっくりしましたあ(°∀°)
おまけも当たりですねっ♪
これだけお香あれば
焚いてなくても
かなり部屋がいい香り(笑)
減ってきたらまた買います(^^)v

• RZHさん
  • RZHさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

5 2013-09-08

バニラ、ストロベリー、パインを頼みました。
パインが想像していた香りでは無かったですが バニラ ストロベリーはお気に入りです。

5 2011-07-20

いい香りです
発送がとても早かったです!!No.8×2とNo.4で注文しました。おまけはバニラでした(^^)v煙たくなく良い香りが部屋中にしますね☆ おまけって試供品で2〜3本くらい付いてるのかと思ってたんですけど1セット丸々でビックリ!!嬉しい勘違いだったんですけど(笑)また利用させて頂きます☆

5 2011-06-02

問題なしです!
さっそく届きました。この安さなのでしけっていたり、形も変形しているのかなと思ったのですが、とってもきれいな状態で届き、しかも、香りもしっかりとついていました。買ってよかったです。なくなったらまたリピートしようと思います!

• sappa617さん
  • sappa617さん

5 2011-01-18

今まで知りませんでした
仕事用にずっとNo.12を使っていたのですが、たまには他の香りを楽しみたい訳で(笑)
「バラで12セットがあればイイのに」なんて思ってたところ、サイト内に3種類選べるコースがあるのを発見。
リピートしてるクセに全く知りませんでした(苦笑)
これからも色々試してみたいと思います。

• h.naitoさん
  • h.naitoさん

4 2011-01-17

安い! 送料(メール便ではなく宅配便)込みでこの安さは凄い! おまけもつくし、非常にありがたかったです。

5 2011-01-15

とても良心的な価格☆安い!!
甘い香りが大好きです☆NO.8、NO.4、カーニバルを注文しました(*・ω・*)カーニバルが欲しくて探していたのですが、いろいろな店頭に行きましたがありませんでした。かなり嬉しいです。GONESHのお香は大好きですが、店頭での定価(税込み525円)でのまとめ買いはかなり高くなってしまいます・・・。かなり使用する消耗品なので。こちらのショップさんがまとめ買い最安値だと思います☆ネットショピングでは、送料が気になるところですが、無料と本当に良心的です。こちらの商品は3種類×4セットと選べるのもとても魅力的ですね☆他の方のレビューをみていましたら、おまけ付きとのことで、期待が(笑)こんなにお安いのなら、また絶対リピ決定ですね☆商品が到着したら、レビューまた書き直すかも?

5 2015-06-11

選べていい感じ
普段使いのをまとめ買いに最高!
たまに違うの入れても買いやすい!