GONESH ガーネッシュ No.4 お香 スティック...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

リピートの商品です。とても良い香りで、いつも就寝前に焚いています。

5 2018-12-26

リピートの商品です。お掃除終わりに焚いてリラックスしてます。程よい香りです。

5 2018-12-17

とても良い匂いで落ち着きます。良い買い物をしました。

5 2019-01-12

フルーティな香りで、癒されます。強めの香りなので、換気しても残る食事の臭いが消えます。

5 2018-10-24

ヘビーユーザーはコスパ重視!
リビーターです!!安くて本当に助かってます!
田舎なので買いに行くにも遠いし、定価で買うのが馬鹿らしくなりますね…(笑)
今回買ってから、1ヶ月ちょい経ちましたが…今、4個目に突入しました(笑)
また、50%増量タイプが出たら、次こそ買わなきゃ…!

5 2011-04-28

対応がめっさ早いです!!!
注文して、すぐに発送しましたメールが届きました。
ほんまかいなと疑うくらい、今までで一番早い対応です。
定価で買うと525円なので安く買えて嬉しいです。
おまけの香りはまだ試してないですが、
自分では選ばない香りなので楽しみです。
梱包も普通ですが、キレイでしたし、
またリピートします。

• maro611さん
  • maro611さん

5 2009-05-27

おとく〜
ずっとNO.4を愛用していますが、まとめ買いなど考えたことがなく、今回も安いとは思いつつも、購入に悩みましたw
でも、いちいち雑貨屋に行かなくてすむし、店頭にて売り切れに合うこともないので、結果購入してよかったと思います♪おまけの香りもよかったし、満足です。
商品到着も早かったし、リピ決定ですv(。・ω・。)ィェィ♪

• naka-bomさん
  • naka-bomさん
    男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2008-05-27

ものぐさ買い!
毎日使うのですぐなくなっちゃう!のでまとめ買い♪
No.8からハマったんだけど最近はNo.4でっ( ´∀`)
GONESHは煙々しくなくまた燃焼時間も長いし一番好きかも。雑貨屋さんなカンジをお部屋に!
注文して2日後にはゴッソリ(笑)届いたしおまけもナイスでおすすめなお店だぉ。
また絶対買おっと!!!

5 2015-05-24

次はNo.4!
前購入時はNo.8だったので今度はNo.4にしてみました〜!前に使った事があったのでどちらも大好きな匂いだってので良かったです!
注文して次の日には届きました。また、無くなったらリピします!

5 2011-06-08

友人からの頼まれもので注文。
安価に購入出来て喜んでおります。
良い香りだと満足していました♪
メールによる問い合わせにも完璧に返信下さり、オマケでつけてくださったお香も季節を考えて選んで下さいました!!
代理で注文した私も嬉しくなりました!
ありがとうございます。

5 2011-12-15

[217285-20111113-120330644]
苺ベリー系なフルーティーで甘い香りがとても気に入っています。
No.8と1パケ終わり次第交代で焚いていますが、次いで焚いても香りの混じりに違和感を感じない同系の香りに思います。
他の香りもちょいちょい同梱して試してますが、今の所こちらとNo.8同等orそれ以上まで気に入るものに出会えておりませんです。

5 2018-01-19

いつも利用しているお店が改装中で、こちらで購入しました。安くてよかったです。

5 2017-06-18

いつもありがとうございます
また購入します

5 2017-05-18

安いと思います。
ネット通販の中で2番目に安かったです、他の商品と纏め買いしたのでこちらで購入しました。

5 2017-01-26

リピート買いです。もう他では買えません。