GONESH ガーネッシュ No.8 お香 スティック...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anshinPAPAさん
  • anshinPAPAさん

5 2020-07-17

やっぱり最高でした。
久々に注文させて頂きました。本当はココナッツを買いたかったんですが、売り切れの為No.8を購入しました。やっぱりお香の香りって癒されますねぇ。GONESH最高ですね。これからもバンバンリピさせて頂くので宜しくお願い致します。

• Syuさん
  • Syuさん

5 2020-02-17

やっぱりいい香り!!
やっぱりNo.8!!
1番落ち着く香りです!!
またリピします!

5 2020-09-12

お気に入り!
いつもありがとうございます!

5 2020-09-01

数年前愛用しており、再度使う事にしました!
すぐに届き、香りもちゃんととんでおらず満足してます。

5 2020-08-15

とっても良い香りです。
配送も早かったです
無くなったらまたこちらでリピしようと思います

4 2020-06-10

リピです。やっぱりいい香り
前より少し高くなっていた。
発送もはやいしすぐに届くのでありがたいです。

5 2020-05-11

好きな香り
スゴく速く届いてビックリしました!
大好きな薫りに包まれて癒されます

5 2020-04-27

1番好きなお香
毎回リピートしています。
このお香が好きでいつも焚いています。
一人暮らしの娘とシェアしている為すぐなくなってしまうのでコスト的に満足しています。
少しずつ値上がりしているのが残念ですが…

5 2020-01-27

お気に入り
もう20年近く愛用している商品です。
昔は雑貨店等で取り扱っていたのですが、ここ最近は無くて・・・。
zakkart様には、感謝しています (^^)
販売停止とかにならないように、これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-12-26

私のお気に入り🌟
今では店頭で売ってなくて…定期的に注文してます。どうか品切になりませんように!

5 2019-12-18

レビュー通り8番いい香りです。
リピートしました!

• naohinaさん
  • naohinaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,732

4 2019-07-09

最近はずっとインド香ばかりだったので久しぶりに購入してみました。
マンション住まいで部屋の匂いが気になることと、洗濯物はほぼ家干しなので持続性のある香りでこちらは気に入っています。
煙臭くないところも良い。
インド香よりお高いので、まとめ買いでお得になっていると嬉しいです。

5 2019-06-13

気に入りました。
昔からこの品を使用していますが、まとめ買いの中ではこちらの商品がかなりお得でした。
使用頻度の事もあり、配達の早さも嬉しかったので、これからはリピートをしたいと思っています。

5 2019-11-18

やっぱりこの香り!
もう何年もこの香りで生活しています!
1番いい香りです。
また、リピさせて頂きます
( *´艸`)

4 2019-11-16

毎日使っててすぐ無くなるから初めて買いました。
当分買わなくてすむ