GONESH ガーネッシュ ムスク 12パックセッ...(インポート雑貨卸zakkart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-03

まとめ買いに最適
以前,このMUSKを使用していました.
近隣店舗に取扱が無くなったため,しばらくは他の種類を使っていましたが,
充実した品揃えと納得の価格にて即購入しました.
他の販売店と比較しても十分に安いです.
品質や郵送による外傷(スティックの折れ)等も無く,満足しています.
1日に何本も焚くので,大量に安く購入出来てたことは最高ですね.
レビューを書いておまけを頂いたのですが,
今までに使ったことの無い香りのもので,新鮮な気分になれました.
今後とも購入していくつもりです.

5 2013-07-03

御手数をおかけしました
注文をして後 数の間違いに気付き慌てて一応まずはキャンセルにして後 再度注文のメールをする始末 夜中のことです 翌朝早速丁寧なメールへの返信を下さり
無事注文完了となりましたほっとしました何方がいらしても何の香り?と訊かれます 今回はムスクにしましたがとても落ち着きます 次回もリピートです
お店の方の対応の良さは申し分なくありがとうございました
配送の件ですが袋がどう扱ったのかかなりのつぶれ方でした商品に影響がなかったのでホットしました

• nitckさん
  • nitckさん

5 2012-01-26

良いです
何とも表現は出来ませんが私はとても好きな香りです。

5 2016-04-13

ずっと探していたのであったときはうれしかったです。
またリピします

4 2012-03-08

定番
香水はもちろん、お香にも各種ある【ムスク】
プレゼント用なので、無難かなと購入しました。
SHOPの方の対応が早く、梱包も綺麗で安心してお買い物ができます♪
有難うございました。