5,698円  買い物かごに入れる

5 2010-07-18

好きな香りなのでこちらでまとめ買いしました。
GONESHのバニラはくどくなく、焚くとふわーんとしたほどよく甘い香りが部屋に広がります。
とくに、その香りが服に軽く残ってくれるのが気に入ってます。
こちらでは、送料別で考えると1個あたり定価の半額くらいで買えるので、かなりお得ですね。
質問などへの対応も親切でうれしかったです。ありがとうございました。

5 2013-09-30

今回も、お得に購入させていただきました。
定価だったら、気を使いながらの使用になりそうな所、お安く提供していただき、大満足です。
今回は、ガーネッシュデビューをしたいという弟家族の為に、弟家族分も購入させていただきました。
オマケも、エアーフレッシュナー・それも、大好きなバニラを2つと7番を1ついただき大変うれしく思います。

5 2013-05-10

三回目の注文です
2セット購入すると割引もあり、かなりお得で、定価より半額近くになります。
焚いている時の香りもいいですが、お部屋や衣類に、染み付いた、バニラの、香りが好評で、よく聞かれます。
数日、家を留守にする事があり、久しぶりに玄関を開けたら、ふわっとバニラの香りがしてました。
普段、家にいるとわからないのですが、柔らかいバニラの香りが、染み付いていました〜

5 2011-03-01

GONESHバニラ大好き!!
いつもGONESHバニラ使っていますが、普通にドンキなどで525円で1回ずつ購入していました。
考えてみたらネットでまとめ買いの方が安いんだーと思い、こちらのショップで購入。
とにかく安い!!
そして、早めにほしいというお願いも聞き入れて下さって、とても助かりました。
しかも、1セットおまけ付きっていうのも、他の香りが試せて嬉しかったです。
なくなったら、また利用させて頂きます。

• ラブ0627さん
  • ラブ0627さん

5 2019-05-15

最高!
毎回、利用させていただいてます。
ディスカウントストアーで買うより断然、お得です!必ず、常備しているお気に入りの香りです♪
主人も大好きです♪

• jessi1633さん
  • jessi1633さん

5 2018-08-25

お香
こちらのお店ゎいつも対応も丁寧で発送も早くて香りもすごく好きのでとてもお気に入りです。また、リピします|。´艸)тндйк уoц☆

5 2017-05-08

サンダルウッドと相性がGood
サンダルウッドと併せ炊きしてます。バニラの心地よい香りに、癒されます。

4 2016-07-13

発送は迅速とは言えない。
友人のサロンへのプレゼントでしたので
良品である事を願います。

5 2015-02-22

何度か大量に買い置きしてます。
値段も安いし毎回のおまけもとてもありがたいです。
また購入しようと思います。

5 2014-10-16

この度も、早急な到着でした。
毎回オマケもうれしくいただいています。
毎日焚いているので、香りが染みつき我が家の香りとして定着しています。
香りについて聞かれて同じ商品を購入する友達もいます。
きつくない柔らかい香りが評判です。

5 2014-07-01

ふんわりと、染み付くバニラの香りが心地よいです。
オマケもいただいて、いつも楽しみにしています。
2パックからは、まとめ買いの値引きとなっていますが、伝票には値引きの表示はなく、以前も同じ事がありましたが、オマケもいただいているし、そのままの金額でもお得ではあります。
なくなったらまた注文します。

5 2014-06-13

こちらの商品は、近くのショップで出会って気に入っていましたが、こちらのショップで半額近いお値段で感激です。おまけもバニラを頂きお気遣いを感じました。またリピさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2014-03-23

匂いがとても良く価格も安くいつもリピしています。
発送も早くいつも満足のいく買い物が出来ます。

5 2014-02-05

大ファンです
柔らかい香りが、部屋・衣類に付いて、我が家の定番の香り…になっています。
お友達など、同じモノを…と、聞いてこられたりします。
ここでは、かなりお安くしていただいていますので、どんどん焚いています。
〜オマケも、同じバニラでいただきました。
大変うれしく思っています〜

5 2013-11-18

初購入
バニラ好きなバニラでした。線香が苦手な方はNGかも