838円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • gaga1109さん
  • gaga1109さん

5 2020-12-11

魔除け♪
9月から首を掻くようになりかさぶたが…病院一軒目食物アレルギーと診断、療法食開始
掻き壊しを繰り返し病院二軒目好酸球性皮膚炎と診断ステロイド注射。
11月に入り全く療法食を食べなくなり電話で獣医師に相談するも、一週間もすれば食べるようになるでしょうそのままと…他の療法食も試しましたが一日2g食べるだけ(>ω<)
10日後病院3軒目ストレス性と診断で食事を前の物に戻して食べるようになりました!エリザベスは嫌がったので取り敢えず急ぎで買った首輪をしてみたところ掻きづらいようで2週間湿疹瘡蓋は出来ていませんが、禿げたまま…
急ぎで買ったものが硬そうで良いものはないかと探して、
こちらの商品を見つけました。
ピンクを購入ヽ(^o^)丿
柔らかくとても軽くうちの子に似合う♪しかも
魔除け!!
最高です!良い品有り難う御座います。

5 2021-05-13

リピートしたいほどお気に入りです!
約5ヶ月間つけてみてのレビューです。
首輪によっては自分で外してしまう(嫌で、というより首輪に戯れて遊びたくて)うちの猫ですが、こちらの首輪にしたら自分で外さなくなりました。
以前付けていた首輪は長さを調整する留め具が弱く徐々に長くなっていたようです。こちらは人間が手で調整しない限り徐々に緩くなったりはしません。
見た目も可愛く猫も飼い主も満足です。
汚れてきたらリピートしたいです。
是非レギュラー商品としてお取り扱いしてほしいです!

5 2021-05-30

素材が良いです
以前、赤の唐草模様を購入しました。素材が首に馴染みやすく使うほどに風合いが良くなりました。また鈴が無いのも良いです。赤の市松模様も白黒猫ちゃんにとっても映えました。ただ留め部が重いのか、首の前にどうしてもきてしまうんですね。うちのコだけでしょうか…。

5 2021-01-16

毎年 新年に愛猫に首輪をプレゼントしています。
今年は去年から流行ってる【禰豆子柄】で流行りを取り入れてみました。
伝統的な和柄なので とっても可愛い首輪でした。

5 2021-01-10

首輪が苦手でした
うちの猫は首輪に敏感で、ゴロにゃんさん以外の首輪は受け付けません。先代の猫たちからずっとこのタイプを使っています。鈴がついてないので猫のストレスも軽減されていると思います。かわいい色柄の書類が豊富なのでいつも迷ってしまいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪