2020/03/14
    マタタビが・・・
    マタタビが最初から入っていたので、取り出しても暫く匂いが残り、うちのにゃんずたちが大変でした。(暴力的になる子がいるので・・・) 喜んでテンション上がるだけならいいのですが、うちの子みたいな場合もあるので、マタタビは最初から入れずに、二つとも別袋に入れておいて欲しかったです。 でも、匂いが消えてからでも遊んでくれるので、☆4つで。
    注文日:2020/03/08
    2020/03/13
    ネコ様3歳の
    誕生日プレゼントとして購入。 動きが結構リアル。 刺激を加えると動き出し数秒でストップ。 動きが3パターンほどあるのも良いです。 しかしうちのネコ様は若干ビビリで、猫パンチで魚が動き出すとネコ様停止。 魚が停止するとネコ様がパンチを繰り出し、そしてまた魚が動き出しネコ様停止…と、その繰り返しです。 がっつりではありませんが気づくと遊んでいるので、まあ気に入ってもらえたのかな。 ただ、マタタビはうちのネコ様にはあまり作用していないようです。 就寝中にいきなり動き出されると驚くので、寝る前に作動スイッチはオフにしています。
    注文日:2020/03/09
    2020/05/16
    shk5139さん
    大当たり!
    にゃんずが夢中過ぎて可愛いです。到着し充電している時から取り合いで、充電を別の場所で行いました。充電が完了してからは、加えてカミカミキックしたり、捕まえて離さなかったり…可愛すぎて萌え死にしてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/09
    2020/04/02
    cope10さん
    床に置くのを躊躇するくらいリアルです。 ビチビチ跳ねる姿も本当の魚みたいです。 この、ビチビチに怖がる子と好奇心をそそられる子に別れました。 面白がってくれる子はすごく喜んで遊んでくれます。
    注文日:2020/03/09
    2021/09/04
    リピ買いです。
    前回は飼い犬用に購入しましたが、あまりにも楽しく遊ぶし、見てても面白いので今回は、友人宅の猫ちゃんにプレゼントしたくて購入しました。猫ちゃんや飼い主さん家族の反応を楽しみにしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/09/02
    2020/12/31
    ピチピチリアルな動きで楽しいです
    犬に使用していますが、なかなかリアルな外見でテーブルの上に放置していましたら、主人がびっくりしてました。3匹のトイプードルはそれぞれの対応をしますが、面白いのは3匹座って動きの止まったウグイを動き出すまでジーッと見てる事ですね。充電式なので嬉しいです。年末年始、思い切り遊ばせます。お薦めします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/17
    2020/02/29
    マタタビ
    ずっと前から気になっていた商品です。マタタビが入っているので楽しそうに遊んでくれています。すぐボロボロになりそうで怖いです。
    注文日:2020/02/27
    2020/12/27
    注文してすぐの発送してもらい手元に届いて開封してスィッチONで動かないので、まず充電。で、充電終えてスィッチをONしたのですが、動かず。あちこち指でタッチしてみると動き出しました。今のところ猫が噛んだり触ったりしても動かず、人間が横であちこち触って動くというじょうたいです。このセンサーの感度でいいのかどうか?衝撃検知センサーの作動で動くとあるので、もう少し様子をみてみます。
    注文日:2020/12/25
    2020/05/22
    優介5555さん
    喜んで使っています。最初は不気味がっていましたが、今では誰かが使っていてケリケリしています。 1週間もしないうちに壊れました。
    注文日:2020/05/14