猫用 じゃらし ダ・パーペラー (02725)(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sytk413さん
  • sytk413さん

5 2019-07-09

あの「ダ・バード」の仲間なら絶対喜ぶだろう!と思って購入しました。
飛ぶわ跳ねるわ爆走するわで、それはもう大はしゃぎしてます。
ただ、羽根を毟られたせいでビョンビョンしても回らなくなってしまいました(-_-;)
それでも、形状が一般的なものよりも変わってるからなのか、猫的にはすごく楽しいみたいで追いかけ回してますがw
いつか、ダ・バードみたいに替えの羽根が出たらいいなと思います(*^^*)

5 2019-07-10

すごかった!
ダ・バード愛用しておりましたが新作のこちらも何やらすごそうなので購入。
パッケージを見せた瞬間から大興奮でどうしようかと思いましたが
本当にすごかったです…。
どうすごいかというと、写真を撮ろうにも残像しか撮れないくらい…。
興奮で息切れしそうになってるので、彼の健康を考えどうにか中止しておもちゃを隠す次第です。
いまだにおもちゃを探しています、正直怖いくらい遊んでます。よかった!
スティックがかなり持ちやすいので、ダ・バードの替え羽をこちらにつけたりしてます。
いい感じです!

5 2019-07-12

反応ありすぎ
届いて早速開封!
その時点で羽根をくわえて持っていこうとするし、遊びだしたら目の色が変わり、ハァハァというまで飛びついていました
7匹いるのですが、いつも遊びに遠慮して一人にならないと遊ばない子も遊んでいました
約一時間で1つの羽がペタンとなってバランスが崩れましたが、何とか修正(すぐにやられるだろうけど)
おもちゃとしては最高ですが、やはり替羽がほしいです

5 2019-09-11

とても喜んでいます。
今までもGo Cat さんの猫じゃらしを頂いてきました。パーペラーを大変気に入っていて、とても喜んでいます。ウチの猫は運動量の多い子で、パーペラーを振ると、かなり高くジャンプしてゲットします。飼い主の私は腕を振り回して奮闘しています。リピートしました。

• mia54さん
  • mia54さん

5 2019-08-26

すごく良いです!
よく遊びます!飛び付く勢いが違います!
ただ、遊び方が激しいので、すぐにボロボロになってしまいます…もう3つ目なのに…(TT)
付け替え用の羽を切望します!

5 2019-08-20

虫っぽい動きに興奮
蛾やバッタのように見えます。猫が食いついて強く引っ張って歯や爪が心配なので、ワイヤーを伸縮性のあるゴムに付け替えています。

3 2019-07-17

最初は喜んで遊んでいたんですが、すぐに飽きてしまったようです。羽が薄くてすぐに潰されそうです。中央のビーズが重く猫に当たると痛そうなので、もう少し柔らかい素材にして欲しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし