4.35
(40件)

2019/10/10
    きりん7268さん
    倦怠期解消
    他のオモチャに飽き、遊ばなくなった猫たちがガンガン遊びます。 動きが面白く、興味をひくみたいです。 ただ、ちゃちい感じがします。すぐ壊れそう…思い切りガシガシさせてあげられません。 高いから…カートリッジ別売りしてないから…( -᷄ ω -᷅ ) カートリッジ売って欲しいです!
    趣味|家族へ
    注文日:2019/10/06
    2019/07/12
    ヨッシー2279さん
    反応ありすぎ
    届いて早速開封! その時点で羽根をくわえて持っていこうとするし、遊びだしたら目の色が変わり、ハァハァというまで飛びついていました 7匹いるのですが、いつも遊びに遠慮して一人にならないと遊ばない子も遊んでいました 約一時間で1つの羽がペタンとなってバランスが崩れましたが、何とか修正(すぐにやられるだろうけど) おもちゃとしては最高ですが、やはり替羽がほしいです
    注文日:2019/07/10
    2022/12/05
    ミンミン5032さん
    誤飲注意
    激しく遊びます!ただエキサイトし過ぎて羽を誤飲する確率はかなり高いです!誤飲してもベント出てくるようですが大きめに飲んでしまうと危険ですね。外に出しっぱなしにしてはダメなオモチャです。
    注文日:2020/07/04
    2021/12/02
    びーのしんさん
    動きが面白い
    動きが面白く、夢中になり遊んでます。絡まないので安心して使ってます。
    注文日:2021/12/02
    2021/08/22
    おはぎたいやきさん
    めちゃくちゃイイ!!
    うちの猫2匹は女の子でクールな上に~アメショはツンツン、マンチカンはビビり。1歳を過ぎたら全然オモチャで遊んでくれないのが悩みの種なんですが、かなりのビビりであまり動いたじゃれ方をしないマンチカンが狩猟本能もろ全開で、いつまでも追いまくりいつまでもジャンプを繰り広げるので捕まらないようにするのが大変なくらい! 捕まるとどっか持っていき噛み噛み壊しちゃうので替えもちゃんと購入しました。コレがあれば運動させれるし、これからは改めて必須のオモチャアイテムになりそうです!!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/08/18
    2020/03/05
    ぽち金魚0695さん
    すごいおもちゃです
    驚くほどの食いつきでこんなに喜ぶおもちゃは初めてです。 2匹で夢中になって倒れ込むまで遊びます。 個人的には蛾がヒラヒラ飛び回るビジュアルによく似ていると思います。見ようによってはバッタにも見えます。 くるくるヒラヒラ何とも言えない感じで飛び回るのが猫心をガッチリ掴んで離さないようです。 替え羽を早速購入しました。
    注文日:2020/02/25
    2020/01/20
    おはぎたいやきさん
    スゴい!!
    ウチのコのツボなのかじゃらし出した途端クラッキングしまくりで、周りも気にせずものスゴい勢いでジャンプしまくりで向かってきて、捕まえたら捕まえたでくわえて持っていき隅で確保し独り遊びします♪ もう一気に羽根がベチョベチョです~ぐに壊してしまいそうなのですぐリピートすると思います。 ウチのコにはスゴい威力のオモチャでした☆
    注文日:2020/01/10
    2019/11/05
    ふぇり0484さん
    リピです。
    推定2歳白キジ女の子です。とっても気に入って、飛び回っています。 造りは決して強くないので、捕まらないように振り回すことにしています。 前回購入したものはあっという間に3枚の羽根がなくなってしまったのですが、真ん中のウッドビーズだけになっても遊んでました。棒とワイヤーがちぎれたので買い替えようと思いました。 ホントに気に入ったみたいです。 替えの羽根、ぜひぜひ取り扱ってほしいです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2019/10/25