2023/06/09
    素晴らしいです
    素晴らしいご飯です!! グルメなためか、体重が気になりだした愛猫のために購入しました。ゴロにゃんさんは大変信頼できるお店なので、ゴロにゃんさんの楽天サイトの中で体重管理用ご飯を検索し、こちらのお品にたどり着きました。 我が家の愛猫はグルメすぎて、体重管理・ダイエット用のご飯は食べるのをよく拒否します…。しかし、こちらはとても美味しいようでカリカリむしゃむしゃ食べています!!
    注文日:2023/05/13
    2020/02/21
    寒くなってジッっとしてばかりの為、少しお肉が付いてきた愛猫用に購入しました。 以前からグレイン&グルテンフリーのフードを主に与えていましたが、 そういったフードはカロリーが高いものが多くて・・・。 グルテン&グレインフリーの上、カロリーもかなり控えめのこちらのフードを購入しました。 食いつきが心配だったのですが、口に合ったようで喜んで食べてくれます。 (まだ切り替え中なので以前のものと混ぜてあげてはいますが) むしろ通常のフードよりも好きみたい。 食べ終わったら名残惜しそうにお皿舐めてます。(笑) なくなったらまた購入しようと思います。
    注文日:2020/02/10
    2021/03/31
    いつも購入しているカリカリが欠品のため、56ニャンさんの商品説明を読んで購入。パッケージを開封してニオイを嗅いでみたら、ペットフード独特の臭いは全くなく驚きました。愛猫は猫なのに、ニオイがきついカリカリはあまり食べないんです(主食はitiで、これも臭くないです)。小皿に10粒ほど入れると、いつも慎重な愛猫がすぐ完食。少しずつ量を増やしていきますが、ちゃんと食べてくれたらいいなという期待こ込めて☆4つ。よく食べるようなら、こちらを継続したいです。
    注文日:2021/03/26
    2024/01/26
    残念ながらあまり食いつきよくありません。 どうしてもお腹が空いたら仕方なく…というような感じで。 チキン系が好みのため、お魚系はあまりお気に召さなかったのかも。 またお通じが若干緩めのためリピはなしです。
    注文日:2023/12/18
    2021/10/28
    しうちくさん
    あまり好みではなかったようです残念
    とても 美味しそうな匂いがしたので、気に入るかと思いましたが、そうでもない様子。食べはするけど、お気に入りとまではいきませんでした。残念。でも たまになったら気分転換にいいかな。
    注文日:2021/09/15