3,245円  買い物かごに入れる

1 2019-10-18

抜けた!!!
お散歩用にと購入しましたがすぐに猫の体が抜けてしまいました。泣
脱走しそうでもう使えません!改善願います!

• _____uruさん
  • _____uruさん

5 2020-06-12

4.6kgの愛猫用に購入し、ぴったりでした!
つけるとき少し抵抗したものの、なぜかぐるぐる言い、しまいにはつけたまま寝ようとしていました(笑)つけ心地がいいのかな?
最初、2〜3回測ったときに40cmくらいだったのでLサイズを購入したものの大きく、再度数回測り直したところ33〜34cmだったのでMサイズを購入するに至ったので、可能な限り何度も測ってから購入した方がよさそうです。
デザインもかわいくて、かいぬしもお気に入りです!

5 2019-05-14

なんとなく良さそうです♪
今まで使っていたものよりも、リラックスできそうな感じでした

5 2024-02-10

サイズ:Mサイズ | カラー:デニムネイビー

キャリー飛び出し防止、震災時の備えでハーネスを購入しました。
4キロでMサイズぴったりです。
付け方も簡単で、デニムタイプがめちゃめちゃ可愛いです。
手が片方ないので普通の猫ちゃんよりは不安定になりますが、安心感があり気に入っています。
また、よろしくお願いします。

4 2022-12-08

初ハーネス
着用させるのが大変でしたが歩けてます。飛んだりはまだ無理みたい。サイズも丁度良かった。ずっとペロペロ舐めてます。

4 2022-09-26

初めてのハーネスで、固まっています。
付けるときも、もたつくと嫌がるだろうなと思っていたら意外とスムーズに着ることができ、背中のマジックテープをササっと締めて紐をキュッとすると簡単に装着できました。
何回か無理せず慣れてもらって、災害などの非常事態に備えたいと思います。

5 2022-06-22

作りや締め付け感、素材などこだわりが見受けられて、とても良い品物でした!
毛が付きやすいけど、そういうものなので気にしてませんw
猫さんも歩きづらい感じもなく、とても活用できそうです!

• Vino1017さん
  • Vino1017さん

5 2022-01-03

安心して使えます。
今回は猫ちゃんが大きくなったので買い替えで買いました。とても使い易くて、安心して猫ちゃんのお散歩ができます。お勧めします。

4 2021-05-10

デニムで可愛いい、商品自体は気に入ってます。
なのに、うちの猫ちゃん、臆病で
ハーネスを見た途端逃げ出します。
目に付く所に置いて慣れさせている段階です。

5 2021-05-01

ブリショ雄8ヶ月です
今まで2.3個ハーネスを買いましたが付けた瞬間から固まってしまいまったく使えない物ばかりだったのですがこちらはさすが猫目線で考えられているとの事で動きやすいのか固まる事無く普通にスタスタ歩いてくれました!
値段的にちょっと迷っていたのですが買ってよかったです
デニム風なのも志村動物園に出てたパン君みたいでオシャレでかわいい^ ^

5 2021-05-01

使ってたものが、そろそろ新しいのにしようかな?という感じだったので
我が家の猫の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。

• 37pekoさん
  • 37pekoさん

4 2021-04-19

かわいそうな気もしましたが万が一の時のために役立つかなと思い購入しました。
まだトレーニング中ですが2回目にしてスタスタ歩いてくれました!
一つ気になったのは、凄く暴れる猫ちゃんだとサイズ調整部を収納するのが難しそうだと言うこと…私も一回目は慣れないこともありブラブラさせたままのトレーニングになりました。
これからも少しずつトレーニングしていつかお散歩できるようになれば嬉しいな♪

5 2021-03-28

デニムが可愛い!
どんなハーネスも脱いでしまうヤンチャ坊主ですが、ゴロにゃんさんのは抜けませんでした。
おかげさまでペットカーでのお散歩ができるようになりました。
デニム生地が可愛くて、ポケットに入れた迷子札は、家の中で抜き出されておりました。入れても無駄ということがわかりましたが、首輪に付けているのでいいとしましょう(笑)
デニムがお洒落だったので、首輪も注文しました。

4 2021-03-18

思ったより小さいかな。しっかりホールドしてくれそうですが、前足をなかなか入れてくれません。見せると逃げます。ちょっとずつ慣れさせたいです。

4 2019-08-27

りピです
我が家のにゃんこが増えましたので購入。やっぱり開封したばかりのものは生地がかたいので不快感出しまくりですがそのうち慣れると思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスハーネス