2023/05/08
    ちー2054さん
    まだ使用していませんが、見た目が可愛いので購入しました。ちょっとお値段は高いかなと思いましたが口コミを信じて。ハーネスをつけてお散歩を早くしたいです。楽しみです。
    注文日:2023/05/03
    2019/06/27
    瑞雲E16Aさん
    回復したので
    大柄な猫ですが貧血のため痩せ、迷彩Mサイズを使用しておりましたが、回復し5.5kgになりきつくなったため、新規にLサイズを購入させて頂きました。また新たな「デニム」タイプを試してみることに。サイズはピッタリで、迷彩タイプに比しやや生地が柔らかく体になじむのが早かったです。 「迷子カード」用ポケットはいいアイデアだと思います。ただ、普通に折って入れておくと少しづつ飛び出してきてしまうので、時々入れ直しています。 全体的にはとても良いと思います。 (なお、この猫はハーネス装着のまま道路でコロコロするので、ハーネスの縁部分が結構早く擦り切れます。実用には支障ない程度ですが)
    注文日:2019/04/28
    2021/03/16
    taketiyannさん
    飼い猫の散歩!
    使いやすくてかっこいいです。以前は同タイプの黄色を使用してましたが、汚れが目立つので、ブラックにしました。首輪は絶対拒否ですが、これは外に出れるので付けさせてくれます。 値段がもう少し安いと嬉しいです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/08