21,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • kkrm555さん
  • kkrm555さん

5 2024-02-23

サイズ:ワンサイズ | カラー:ナチュラル(56n-4)

想像以上に猫が気に入った様子
全体として作りが良く、ラタンとキャンバス生地がナチュラルな雰囲気で◎
ハウス下のハンモックの結び目は、早々ににゃんずにひっぱられてましたが、生地がしっかりしているのであまり心配いらないかと。
我が家のにゃんずはけっこうなビビりですが、置いた瞬間から興味津々。
すぐにハウスに入っていきました。
隠れるタイプのキャットハウスを探していましたが、良いものと出会えました。
よほど気に入ったのか、トンネルとして、2匹で代わるがわる入って、顔を出したり、覗いたり、そのうち戯れて良い遊び場になってます。

5 2023-12-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラウン(56n-5)

一軒家で階段もある家なので、キャットタワーはいらないけれど何かいいものはないなと探していたら、こちらに出会いました。ラタン製は爪研ぎされてしまうかもとドキドキしながら買いましたが、そんな心配もなく、上で休んだり、ハンモックにいたり、思い思いの場所で寛いでいます。ブラウンは思ったよりも濃い色ではなくて、返って良かったです。

5 2023-01-12

とっても可愛いです!ソファーの横に置きたくてサイズも丁度良かったです!部屋にも馴染むし、猫さんもトンネル代わりに通ってたり笑。私が部屋で掃除機をかけるときは必ずこの中に入り込んで見守ってくれてます。笑

4 2019-06-15

ニャンコの為にベッドやクッションを購入しても、使ってくれるかどうかは運次第。今回もなかなか使ってくれませんでしたが、今では我が家のおデブさんのお気に入りです。時々小柄のお兄ちゃんが真ん中に入って、ネコマンションになってます。

5 2019-03-21

お気に入り
猫用ベッドを購入しても、こだわりの強い愛猫は使ってくれないことも多く、今回も悩みに悩んで購入を決断しました。結果、愛猫も気に入ってくれたようで飼い主も大変満足です。我が家では窓辺に置いて日向ぼっこ用にしています。

5 2020-08-02

商品は思った通りの物で満足しています。
真ん中のカゴは、窮屈ですが2匹入れます(5.6キロと4.8キロ)
慎重な我が家のニャンズですが、1匹は完全に寛ぎの場に、もう1匹は隠れ家になっています。
もう1つ買い足したいと思っています。

4 2020-12-21

猫型のラタンベッドを持っていたのですが、色が気に入らず、猫も全く使わないので、友人にあげたばかりでしたので、購入を悩みましたが、買って良かったです。
色が白っぽくてどんなインテリアにも合いますし、デザインも良いです。猫たちも気に入って、すぐに使用しています。
当初ベッドルームに置く予定が、リビングのソファの横に置いています。
ただ、残念なことに、ハンモックに2ヶ所汚れがあったで、☆4つにしました。

5 2021-09-11

素敵です♪
以前からずっと気になってたハウスです。
散々迷って購入しましたが、想像通りとても可愛いです。
猫達はまだ使ってくれませんが、気に入ってくれるといいな♪

4 2020-09-24

毎日幸せ
1日目は、様子をみてるだけでしたが、いつも使っているベッド(人間用の大きな枕)を上にのせると、ソバニベッドで寝るようになりました。夫婦のベッドの間(頭の横)に置き、毎日並んで寝てます。星4つなのは、ブラウンの色が写真より薄かったので。後は大満足です。

4 2020-11-27

とてもいい感じです。
しかし、ハンモックの紐にじゃれて外してしまいそう…
もう少しお値段安ければ嬉しいです。

5 2020-07-07

気に入って使ってくれてます
値段が値段なだけに使わなかったらショックだな、と思いながら注文したのですが、杞憂でした。
届いた翌日から入ってます。ソファーの横に置いているのですが、横の穴から触れることもでき、ニャンコだけでなく飼い主も大満足です。

2 2022-09-14

モノは可愛い!
けれど、届いた段ボールが湿気を沢山吸っている感じでカビ臭くそのニオイが移った模様。
ラタンからクッションも全てカビ臭く洗ってもクッションカバーはどうにか取れても中身のニオイは微妙。
どうやってこのニオイを取るか頑張り中。。。