迷子札付き 猫首輪デイリーEX ロココ風 小...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CynDさん
  • CynDさん

4 2019-03-05

調整がきく
一歳ちょっとの成猫なので普通の首輪を買ってつけたところ一番きつくしても緩く、毛繕いで顎を引っ掻けるなどしていました。
室内飼いなのでなくても良いかもしれないけど不安なのであれこれ試してるうちに広告で見かけたので購入。
届いてつけさせてみたところ、着々と最長装着時間を伸ばしています。(一時間ですが)
今まで買ってきたものの中で一番長さの調整が効きました。短毛なので短めに、と思ってももともと余ることが多かったのです。
迷子札付きで便利でかわいいし、このまま上手くいけばリピしたいです。

5 2019-06-01

商品が届いて首輪をつけてみましたが、嫌がることなく違和感もない様子です。
可愛いのでお気に入りです。

5 2018-11-12

マイポケとセットなのがかわいい!
花柄の首輪は持っていなかったのですが、マイポケットと同じ柄と聞いて即購入。こちらのお店の首輪は猫も嫌がらず、首輪が嫌いなうちの子もすっかりなれてくれて本当に嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪