ゴロにゃんオリジナル じゃらし専用ウォー...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-19
  • やっと買いました
  • 既におもちゃ満載、そして新人猫も仲間入り、増え続けるおもちゃ(笑)前からいいな〜可愛いな〜と思っていましたが、普通のウォールポケットでもいいのでは?と思うとなかなか購入できずにいました。今回デニム調の好みの柄だったので、主人に相談せず独断で購入(笑)やっぱり普通のウォールポケットと違いますね。長い棒のおもちゃも隠れちゃうくらいしっかり収納です。ねこじゃらし(棒タイプ、釣り竿タイプ)1 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-25
  • 深さがちょっと
  • 一番深いポケットは柄の長いじゃらしには丁度良いのですが、真ん中のポケットが深すぎて、ここが使いづらいです。透明な浅い部分は使っていません。でも、購入する前はいつも紐が絡まっていたので、そのストレスは無くなりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-18

おもちゃが増えてきたので追加購入、猫に届く位置にあるので初日から引きずり落とされていました😅
4つあるポケットはどれも深さのあるポケットばかりなので柄の短いおもちゃは底に沈んでしまって取り出しにくいのが少し不満かなぁ。1つでいいのでやや浅めなポケット欲しいです!

5 2019-06-20

おもちゃ入れに使ってます。可愛いです。
ただじゃらし系おもちゃが収まるよう深く作ってあるので少し短い柄のおもちゃだとずっぽりいってしまいます…

5 2020-01-24

こんな商品があるとは!?って感じですが、今までカゴに入れてしまっていましたがどうしても絡まったりしてストレスでした。これなら、絡まることもなく猫達の届かないところに吊るせてとてもいい感じです。

5 2019-10-11

凄く便利です!!!もっと早く買えば良かったランキング3位くらいです・・・。

5 2019-07-29

入荷したら即買いとのことですぐ購入。おもちゃの収納に困っていたのでとても助かりますし可愛いです。

5 2019-05-21

可愛くて便利!ManyCats柄
思っていたよりも小ぶりな印象でした。でもやはりじゃらし専用というだけあって便利!!普通のウォールポケットだとここまで深さがあるものはありませんからね・・・。買って良かったです!柄もとても可愛らしくて癒されます(^-^)猫ちゃんは「にゃんだ?にゃんだ?」という顔で収納されていくおもちゃ達を不思議そうに見ておりました(笑)

5 2019-04-01

買って良かった
じゃらし系のおもちゃはトートバッグに挿してコートハンガーにぶら下げていたので、こういう商品をわざわざ買わなくても…と思いつつ見た目が可愛いので購入。柄に迷いましたが、色味がシンプルだと思ってキャットフェイスを選びました。可愛いです。
ポケットが深くて長めのじゃらしが隠れるので、見つかって狙われる危険がなくなりました。1番下の透明なポケットも、猫の健康手帳を入れたり便利です。これは本当に買って良かった。

5 2019-03-28

ありそうでない
ポケットの深さが違うのはじゃらし専用なだけあって本当に最適ですね。今まで筒型のケースに刺していましたが短いのは埋もれて、長いのはグラグラしてしまって不安定でした。ベージュ地に猫柄も主張し過ぎずさりげなく可愛いです。おかげさまでスッキリ取り出しやすくまとめられました。たまたま発見した品物でしたが購入して良かったです。

• にの8552さん
  • にの8552さん

5 2020-02-14

取り出しやすい
今までは穴の空いた段ボールに立てて収納していましたが、出すときに絡まって大変でした。この商品を買ってから絡まることなく取り出せるし、スッキリ収納だし、買って良かったです。

5 2019-12-05

使いやすい
ねこじゃらし ボール等々 にゃんこのオモチャが増えて 特にじゃらしの片付けが 思うようにならなかったので これを見つけて即購入しました
お陰でじゃらしが上手く片付き 助かります
出し入れもしやすく にゃんこにいたずらされる事もないので
便利です

5 2019-11-10

棒の先まですっぽりと入ったので感動しました。長いものは入りきりませんが、それでも十分です。綺麗に整頓できました。

5 2019-11-09

なるほど!!
長〜いじゃらしも、短いじゃらしもちゃんと収まります。なるほど、今までには無かった作りなので感心しました。
これは使いやすいです。
生地のバリエーションが増えて、シンプルな無地とかだと部屋にも合わせやすいと思います。

5 2019-10-15

こういうの待ってた!
じゃらし入れ、お菓子の箱に入れてました。
だけど、古いのも入れるから、かさばってしまって。これは本当に便利ですね!
柄もかわいいし、ポケットが深いから、入れやすいです!おすすめです!!

5 2019-08-01

ねこのきもちで見つけてから欲しくなって購入しました。いつも置場所に困ってたじゃらしがスッキリ整理出来て助かりました。柄は悩んでポケットにゃんこ柄購入。可愛いです!

5 2019-07-16

可愛い
今まで愛猫のおもちゃの収納方法をいろいろ試していましたが、このウォールポケットは見た目も可愛いし場所も取らず収納しやすくて、購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品オーナーズグッズ