2023/07/03
    しかざるさん
    お気に入り。
    ウチの子たちは、歴代の子を含めてそれぞれ一着持っています。みんなのお気に入りです。
    注文日:2023/06/23
    2023/01/01
    コタ&かりさん
    大きくなり、Mサイズに買い替えました。4.3kgでMがピッタリです。お兄ちゃん猫の方は4.8kgでMLサイズです。 家の外では一歩も動けない怖がりちゃんなので、ハーネスは必要ないかもですが、万が一のことを考えて購入しました。装着が簡単で抜けにくいので、満足です。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2021/04/03
    nh103さん
    とてもしっかりしていて可愛い
    災害時に対応できるように準備しました。最初はすぐ抜けてしまって四苦八苦しましたが、コツをつかんでからは抜けずに着続けれるようになりました。 まだまだ嫌がりますが少しずつ慣れてきているので一安心です。 慣れたら実家に行く時に連れて行けるかな、と期待しています。
    注文日:2021/03/16
    2020/03/12
    よくできていて感心しました。
    まずとてもかわいいです。 黒猫なので、毛色に馴染むものがいいなと思って決めました。 一歳未満で胴回り31センチですが5.5キロあるのでMサイズにしました。 ひじがちゃんと入っていることをだけ確認すれば難しい装着ではなかったです。 初めての感触に戸惑ってうねうね転がり続けていましたので、 一回目の装着はごく短時間でした。 見ていると胴体部のフィット感が掴まれているようで違和感なんだと思います。 でも、病院や緊急避難時のことを思えば安心できるつくりかなと思います。
    注文日:2020/03/10
    2021/08/25
    Sサイズが小さくなったので、Mサイズ購入。作りがしっかりしていて安心できます。モノトーンとか有ればなお最高。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/10
    2018/09/11
    ハーネス抜けました
    作りも良いと思うのですが、脱走癖のあるうちの猫はリードぐいぐい引っ張ってそのままハーネス抜けて、遊びに行ってしまいました( .. )↯↯ そんなに悪い商品ではないと思うのですが、どうにか抜けないハーネスを作ってほしいです。
    注文日:2018/09/04