ゴロにゃんオリジナル ラタンベッド コクー...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

最初は 興味があるんだけど、中には入ってくれませんでした。
うちはタンスの上に置いてますが 一週間ぐらいしてから たまに入ったりしてます。
でもまだ寝てくれるところまではいきません なんとか中で 寝てくれると嬉しいんだけど、気長に待ちます。

5 2019-06-30

とても可愛いです。
最初は少し高いとこにあって、子猫なので場所的にあまり利用しなかったのですが、最近行き方を覚えたのか昼寝に利用していてその姿を見るのに癒されています。

• kii1108さん
  • kii1108さん

5 2018-06-04

いい!
熱くなってきて冬物の繭玉に入らなくなったため夏物の繭玉をと思いこちらを注文しました。
お蔭さまで商品が到着した当日から暇さえあればコクーンに入って寝ています。
因みに4kg弱の猫ですがコクーンの大きさとしては、狭くなく、広くなくという感じでしょうか。
商品の到着も非常に早く、非常に満足しております。

5 2018-04-26

2個買いました、、(*^-^*)/
一つは、1階の窓際に置きましたが、レースのカーテンに、隠れて、居心地良さそうでした。すぐに気の向くまま入ってくれてます。光が透けて見えるのでいい雰囲気です。
2階の居間にもう一つ置きました。、テレビがあり、居間では落ち着かないのかなかなか入ってくれません。ですが、このベッド(隠れ家的で)があるだけで、安心していられるようです。私としては、居間の雰囲気もインテリア的にいい良い感じだと思います。
ちょうど、こういうのが欲しかった時に買えて大変満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具その他