2024/05/17
    Vinaちゃん♪さん
    【安心】な超オススメ商品!!
    「AATUサーモン」は、5歳を迎えた雄猫くんの主食です。本商品に、アカナ パシフィカ キャット を混ぜて与えますと、より一層食欲が増します^^ 本商品「AATUサーモン」とアカナには、亜セレン酸ナトリウム等、体に良いとは言えない物質が含有されていないので、安心して与える事が出来ます。 成長期のニャンコちゃんへ、とてもお勧め出来る商品です。皆さんと、ペットさん達のご健康を、心より、お祈り申し上げます。深謝
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2020/07/22
    食いつき◎
    鷄、あひる、牛、豚、カツオ、大豆、ジャガイモのアレルギー、羊やマグロも陽性ではないけど怪しいという超アレルギー体質のうちのにゃんこのため、上記に引っかからないこちらのフードを購入しました。 サーモン主体のフードで且つ油まで含めてうちの子のアレルギーに該当しない原材料のドライフードはかなり限られております。 アレルギーな上に味の選り好みもする子ですが、こちらは気に入ったようで出した分を完食し、おかわりもしたがります。 賞味期限が1年ないのが少し残念ですが、それ以外は満足です。
    はじめて
    注文日:2020/07/20
    2018/06/03
    5匹の猫まんまさん
    みんな大好きです
    我が家には6匹の愛猫がおります。こちらの商品は皆大好きです!日頃は粒が小さめのフードが多いのですが、こちらのフードはちょっと粒が大き目です。でもどの子も気にせず食べてくれてます。お魚系のフードが好きな子にはオススメです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/05