2022/12/23
    最近は在庫が少ないので買えるお店があってありかたいです。 猫の大好きなおやつなので、またなくなったら購入します。
    注文日:2022/12/17
    2018/11/05
    hal2009さん
    二度目のレビューです。 夏バテ時これで元気になりましたが、秋になると食べたあと甲状腺機能亢進みたいなかんじ(?)で無意味に全力ダッシュしたり嘔吐するようになったので、どんどん減らしていって、最終的に不要になってしまいました。 味見したときわりと塩味だったので、もしかしたら夏場は塩分補給に手頃な量だったのかも。 また夏バテしたら少量利用しようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/09/25
    2018/09/13
    hal2009さん
    猫が夏バテ気味だったときに、たまたまサービス品でいただいたので試してみたら、食欲アップして元気を取り戻しました。 腎臓の弱い老猫(ミネラル過多は厳禁)なので、長期間続けるのは良くないかもしれないな~と思って、 食欲が戻ったあと一旦ストップしたのですが、 やっぱりこれを食べている時のほうが元気で活動的なので、買い直しました。 推奨量より少なめにして様子を見つつ続けています。
    注文日:2018/08/20
    2020/07/22
    新しい味のおやつが大好評だったのでリピート購入です。このシリーズは機能性おやつなので少し気になることがある時に最適な気がします。もう少し大きいサイズか小袋パックのようなものが出るとありがたいです。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/16
    たまには味を変えてあげようと思ってビタミンタイプを買って見ました。デンタルタイプより美味しいみたいで、もっともっととせがまれて一回で半分くらい無くなりました(3匹分)。また購入したいと思います。
    注文日:2020/07/15
    2019/12/26
    みっこ君さん
    残念
    お試しに。うちのコは見向きもしませんでした。
    注文日:2019/01/16