プレインスクイーク ワンズグリーンバード...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-11

さえずりがすごい
ピヨピヨなくので、わが家の猫ちゃんたちの注目を浴びました。同じシリーズのものがあれば揃えてみたい。

4 2018-07-11

鳥の声♪
鳥本体が揺れると鳴きます。少しでも動くとチュン♪と鳴くので、猫はすぐさま反応しますね!キョロキョロしながらニャーニャー言ってます(笑)
バッテリーが内蔵されてる様ですがどれ位持つのか、鳴かなくなっても遊んでくれたらいいなと思っています。

5 2018-03-23

猫のグリーンバードのおもちゃ♪
見た目が気になって買ってみました。大正解♪すぐ飽きてしまう猫じゃらしも多い中、見ていないと小鳥をくわえて歩いたのか、おもちゃが移動しています。小鳥はすごく軽いんです。紐が柔らかく弾力があるので、ほんとに雀がチュンチュンと歩いていたり、飛び立っていったりしているようで夢中でかぶりついています。
小鳥の尻尾の羽根を夢中でなめているのですが、1本ポロリと取れて落ち、先日誤飲で病院行きになったばかりですので、尻尾にだけ注意しています。引っ張っても取れそうにはありません。久しぶりナイスなおもちゃでした。ショップ様、どうもありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし