OPPO muna オッポ ペットキャリア ミュナ【...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-10-03

ブラウン購入 見た目も◎で満足
スポーティーではないデザインのリュックタイプを探していて、こちらはピッタリでした❗しっかりした造りで、お値段以上の価値がある商品だと思いました。

5 2018-08-12

使いやすいです‼
しっかりした作りで、背負って自電車に乗る事も出来るので、助かります。使う側も、中に入る猫も風通しが良く、外が良く見えて大人しくしてました。
どちらにも優しい商品だと思いました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートトートキャリー