2,178円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-02-25

うちの子ごはん、ギャザー♪
うちの子ミント2才のカリカリごはん、3種混ぜごはんのうちのひとつです。子猫時代終わる10ヶ月の頃に、ショップ様にお電話相談して、お勧め頂いたものです。
とても小粒ですが、好きなオーガニックチキンが主なので、喜んで食べています。最後にお皿に数粒残るのは、このごはん。やはり、粒が小さすぎてなめとれないようです。
シニアになると、歯の関係で小粒がいいというレビューもよそでお見かけしたことありますので、それまで飽きずに食べるか?ですが、行けるところまであげてみようと思っています。ショップ様、食べ続けております。どうもありがとうございます。

うちのミント
自分のケージの上でよく転がっています。160cmの私のあごくらいの高さありますが、このまま頭から落ちること数度。
こうなったら、もっと壁際へせっせと移動させます。どんくさいです。

5 2019-05-01

うちの子ごはん・ギャザー♪
うちの子に、3種類混ぜてあげているカリカリごはんのうちのひとつです。もとは、ショップ様にお電話して紹介していただきました。オーガニックのうちの子の大好物、チキンのごはんです。
粒が小さく、米粒をちょっと太らせたくらい?食べやすいように、3種類ごはんの1番最後に振りかけるように盛るのですが、どうしても少しこれだけ毎日残っております。味は好きだと思います。
今のところ、飽きずに3種類食べてくれているので助かります。
カロリーは、3,664kcal/kg
給与量目安、よりもだいぶ少なくあげているので、ショップ様にお電話しても、これで十分少ないから、体重維持で良いのでは?と言っていただきました。ダイエットさせてるつもりで、体重維持ですので、飼い主維持に頑張ろうと思います。良いごはんがあげられてて、嬉しいです。
ショップ様、どうもありがとうございます。
動画は、遊ぶミントです。これが好きです。
=====
ショップ様、場所をお貸し下さいませ。
=====
【ミント&Herb Tea様】
いつも、窓にお優しいメッセージありがとうございます。
ソマリの空ちゃん、3ヶ月半ですか。随分お顔がしっかりされて来たような。1ヶ月の頃から拝見してるので、大きくなったように見えてまだちいちゃいんですよね。
また、時々拝見させて下さいませ。今日も、可愛くて見いっちゃいました。これからもよろしくお願いいたします♪(^^)

5 2019-12-27

うちの子ごはん・ギャザー♪
いつも同じレビューです。
うちの子のカリカリご飯に、3種類混ぜてあげているうちのひとつです。小粒ですが、とても食い付きいいです。
ただ、ダイエット言われて、ウエットを足し、やっとの思いで少し痩せたら、病院の先生から、急に痩せすぎ。ご飯を減らすのは、身体に悪いからと、療法食に変えるように指示されました。今、その試供品を病院から各種頂き、いつものご飯に入れてお試し中です。
このご飯買うのも、これが最後かもしれません。

5 2019-10-10

うちの子ごはん、ギャザー♪
私のレビューばかりで恐縮です。
増税前だ、とまた一袋買いました。
すごく小粒のごはんですが、美味しいみたいです。
残さず食べます。

5 2019-07-16

うちの子ごはん・ギャザー♪
同じレビューばかりです。
3種類混ぜてあげているご飯のうちのひとつです。
粒は1番細かいですが、美味しいんだな、好きなんだな、というのは長く見てればわかります。
いいご飯なので、続けたいと思います。
ショップ様ありがとうございます。

5 2019-08-08

うちの子ごはん・ギャザー♪
ずっと食べ続けている3種類ご飯のうちのひとつです。
とってもいいご飯ですので、食べ続けてほしいです。
粒が大きいのが食べやすいのか、大きいものから食べていますが、中粒飛び越して、この極小のご飯を一生懸命食べていますので、好きなんだと思って嬉しいです。

5 2019-11-28

うちの子ごはん・ギャザー♪
うちの猫、年末には3才。1才になって、大人のごはんに切り替えた頃から、こちらとあと2種類の混ぜカリカリごはんを食べています。小粒ですが、美味しいようで毎日かぶりついて食べています。
ショップ様、どうもありがとうございました

食べたら、大運動会、夜は寝るばかり。

5 2018-11-09

うちの子ごはん・ギャザー♪
たくさん同じレビューです。
1才10ヶ月、3種類混ぜて上げているうちのひとつです。
最初は極小粒で食べにくそうにしていましたが、今はすっかり慣れて美味しく頂いています。
ショップ様、どうも有難うございます。

5 2019-09-26

うちの子ごはん・ギャザー♪
毎度同じレビューで恐縮です。
3種類混ぜてあげている、うちの子ご飯です。
オーガニックチキンに始まる、うちの子大好きなチキンの、良いご飯です。小粒で、器に残ることも多かったのですが、万年ダイエット中。最近また量を減らしたので小粒も残さず美味しく食べます。100g/366Kcal。
先生に、人間で言ったら20kg痩せて下さい、と言われ、
真剣にやっているのですが、ご飯は即完食、減った分だけ次のご飯が楽しみみたいで。厳しくしたら、飢えたライオンのようにイライラ、間で、爪の先ほどのおやつとか、スープとかでしのいでいるのですが、先生は、だらだら食いは太る、と言い張る。難しくて、ダイエット進みません。
だから万年ダイエット中。飼い主頑張ります。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

5 2018-05-05

とにかく粒が細かいです!
つい3日前に購入した、ショップ様お勧めのごはん。届いてみたら思いのほか少ないように思えて、ゴールデンウィーク対策に追加購入。少なく見えたのはとにかく粒が細かいんですね。砕けて粉になってるのもあるし。すごく内容が良いものですが、細かいと消化に良いのかな。今3種類の混ぜごはん。最後には食べきりますが、食べにくいのか、大粒噛むのが好きなのか、お皿に最後に残ってるのはこちらです。早くお腹がすくようになったのは、細かいせいか、別の理由か。今、ごはん選びに悪戦苦闘しております。
内容は良いものですので、食べて頂きます!
*****
冬のうちのミント。
ミントは足が短いと家族で話していたら、こんな写真が撮れました。
『オレの足は長い!』

5 2018-06-16

ギャザー・3度目リピ〜♪
今4種類のご飯を朝2種類、夜2種類で食べています。
こちらショップ様お勧めのオーガニックごはん。
極小なので、少し大きめのごはんを食器に入れてから、ふりかけのようにのせて出しています。特に食べにくいこともなさそう。かぶりつきでもぐもぐ食べています。からっぽの食器は飼い主嬉しいです♪

4 2018-05-01

ギャザー キャット フリーエーカー
愛猫のごはんです。
去勢後、また健康を考えて、ショップ様にご相談しましたら、こちらのギャザーを勧めて頂きました。オーガニックのとても良いごはんです。愛猫も食べるのは食べるのですが、いかんせん超小粒な上に、砕けたものも入っているので
ロイヤルカナンの大粒を噛んで食べてきたうちの子には、いったんよけて大粒を食べて、後の超小粒をなめとってのみ込んでいるようです。
美味しいからいつも完食です。ただ、去勢のせいか、飲み込むせいか、食欲全開で、猫が変わったようにさっさと毎食完食で、低カロリーでも太りそうな勢いです。どうしてここまで小粒なのかが、いいものだけに残念です。
少し様子を見ます。ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2018-07-18

うちの子ごはん・豪雨災害で慌てて備蓄
うちの子ごはん3種類のうちの一つです。初めての時は粒の細かさに、飼い主、猫、共に驚きましたが、内容がいいので何袋か続けているうち、今はこれが1番美味しいみたいです。この度の豪雨災害を見て、愛猫のごはんも少し備蓄しておかないと、と慌てて2袋頂きました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

4 2018-03-26

1匹の…
食いつきは良かったです、他の子はダメでした。粒はかなり小さい好みが別れた感じでした、でも食べた子は毛並みがテカテカして良さげ〜♪

5 2018-08-30

超小粒でいい香り。高齢猫達が飽きっぽく同じフードを続けられないので、こういう小さいサイズにしています。食いつき良いです。