猫の首輪 デイリー猫用首輪EX トリコロール...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

822円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-13

かわいいです♪
男のコなので…かわいい&カッコよくて、シンプルなモノが欲しかったので、買って良かった!脱着もラクに出来ます。鈴がついていたら満点です★

4 2018-12-08

可愛いです
軽くて着脱が楽でとてもいいです。
嫌がらずに付けてくれました。
ただネームシールがすぐ剥がれてしまいます。

5 2018-08-15

とても可愛いです
白地のドットを購入しました。
ネットで首輪を買ったのは初めてでしたが、サイズも問題なくつけることが出来ました。
到着するのもとても早く、大変満足です。

5 2018-02-18

大満足
8ヶ月の子ネコに初めての首輪として買いました。最初から嫌がることなく、付けた後も気にする様子も全くなく、ずっとつけてくれています。近所のみですが、一人で散歩に出かけるので、これで安心です!ありがとうございました!また柄違いも欲しいです。

5 2018-01-11

オシャレで軽くて良かったです!
黒猫に装着させていますが、とっても似合ってキリッとかっこいいです(*´ω`*)

• aleaxさん
  • aleaxさん

5 2017-11-24

雄猫に
かわいくなりすぎず、オシャレな首輪で大満足です。

5 2017-08-13

猫用
鈴無しを探していて、かわいいのが見つかりよかったです。
迷子札をつけられなくて、困りましたが、ネーム用のシール?みたいのが入っていて、それを首輪に貼れるので、それで十分かなと。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪