キャリーバッグ 無地ボストン ソフトキャリ...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-01-06

病院に行く時に
昨年夏に保護した子猫用なのですが、去勢手術の時のキャリーが小さくなって、というより猫が大きくなりすぎて(5.7kg)、キャリーバッグの買い替えに迫られました。
いろいろ比べて悩んだのですが、バッグ本体ができるだけ軽いことを第一条件にしたら、このバッグになりました。
前の方のレビュー通り、ホックは少し固いです。
でもうちは多頭飼いなのでいずれの買い替えも前提にして低めの価格のものを選んだのですが、届いた商品を見たら、けっこういいものだと思いました。
茶色にしたのですが、落ち着いていて気に入っています。

2 2018-12-17

古い型だったので安かったのでしょうか?ホックが固すぎてとめることができません。
一番上の開閉がファスナーだけであればよかったのですが、ファスナーを紐で開閉するので使い辛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートトートキャリー