3,850円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • hasuha94さん
  • hasuha94さん

5 2018-06-30

どこまでも追いかけます
価格を見た時は正直高っ!って思いました。
ですが・・いくつもの猫じゃらしの残骸の数を考えると、壊れることはないし経済的かも♪
という考えから購入してみました。
結果、明るい室内でもよく見えて追いかけてくれますし、破壊される心配もないので
いい買い物をしたと思っています。
夜間に暗い室内でもキャットタワーに駆け上って一生懸命追いかけてくれます。
パタパタとんぼはあっという間にボロボロになりました・・w

4 2018-05-19

猫ビーム
値段がすこし高い気がしましたが、少し喜んだだけで
返っておまけのトンボにすごい食いつき
すぐに糸を切ってしまうくらい大喜び
何じゃーこりゃー

4 2018-02-09

仕掛けがバレると遊んでもらえなくなる
当たり前ですが仕掛けがバレると遊んでもらえなくなります。猫もわかるのでしょう、捕まえられない獲物に興味はないようです( ;∀;)
それより付属で付いてきたトンボじゃらしに大興奮!
まだ袋に入ったまま置いといたら奪い去られてしまいました…
何かしっかり遊んでもらえるようもう少しビームは工夫したいと思います。

5 2017-05-01

猫大好き
うちの長女が特に大好きで、これを持っただけで床を見つめてスタンバイします(笑)別のポインターを買った事があるのですが、LEDで光が弱く、遊びはするけどすぐ見失うし遠くまでは光が届きづらくて。でもこれは離れてもハッキリ光が届くので、何処までも追い掛けて行きます。飼い主はいちいち動かなくても遊んであげられるし(←怠惰w)、本当に楽しそうに遊んでくれるので、買って良かったです♪

5 2017-02-03

良かったです
別のタイプのポインターを持ってるのですが、何となく光が弱く、電池は手に入りにくい特殊なやつで、猫の食い付きにもムラがあり、安全面でも心配が・・・という感じだったので、「もっといいものがあれば」といつも思っていました。
この商品は日本製でJIS規格、おまけに信頼できるこちらのお店での販売ということで、即購入!
猫の食い付きも今までよりいいですし、何より安心して遊べるのがいいです。

• VF-31さん
  • VF-31さん

4 2017-07-17

なんでだろうか?
LEDタイプのモノは遊んでました。
でも、光が遠くに行くと大きくなり見にくいので、このレーザーポインターを買ってみました。が、何故か無反応…
商品じたいは全く問題なく、多少の距離でもハッキリ見えます。LEDの比じゃないです。
いつかコレで遊んでくれる日がくるのを心待ちにしておきます。

5 2018-06-07

目に優しいです
既に他のライトをもっていましたが、遠くを照らすと光が拡大されるので子供からレーザーポインターなら小さい光のままだ、と教えられましたが、安全性はどうなんだろう?と思っていたところ、こちらが登場しました。お値段が他のよりお高いので考えましたが、目の安全を考えられている、ということで購入を決めました。以前のは遊ばせていて人間の目にも負担を感じていましたし、どんなに気を付けても猫の顔面に光を当ててしまうこともあり、心配でした。使ってみると、確かに光線が遠くに届き、猫も夢中ですし人間も楽です。目への負担も感じません。さすがに猫のことを第一に考えてくれているゴロにゃんだな、と感謝しています。良い商品をありがとうございます。

4 2018-04-15

手がね。
キャビネットの棚の中のおもちゃ入れに首を突っ込み探します。咥えて出すには無理な幅とその物自体を知らないので必死におねだりが可愛いです。運動不足解消にもストレス解消にも良いようです。無心に追いかけ楽しそう。なのですがボタンを押し続けるのがつらい。ただこちらは寝転びながらもお相手ですので、それぐらいは…ですね。電池の持ちも良いです。おまけのとんぼにはまったく興味なしでした。

5 2018-02-10

おまけのパタパタとんぼに夢中になりすぎて、ビームにはいまいち良い反応を見せず少ししょんぼりしていたのですが、ひと月ほどしてとんぼさんにも飽きてきた頃にもう一度使ってみると、それはもう大変大喜びでビームめがけてすっ飛んできました。絶対に届かないであろう高い壁にもびょんびょんチャレンジしてくれます。諦めなくてよかった!!

5 2017-10-31

もうめちゃくちゃ遊びます。
釣竿タイプのおもちゃだと長時間遊んであげるのが大変に感じるのですが、これだと椅子に座ったまま光線を走らせることができるので、楽に遊ばすことができます。猫も全力?疾走してます。
買って良かったです。

5 2017-09-07

うちの子史上最高に良く遊ぶ!!!
これはスゴい!!6歳の大人猫(女の子)ですが、大興奮で走り回ります!!!こんなに喜んでくれるなんて感激(ノ≧▽≦)ノ
買って良かったです。楽しみながら運動不足の解消にもなって最高です。飽きずに遊んでくれるといいな♪

5 2017-04-04

よく遊びます
色々なおもちゃに飽きてしまった猫が、ネコビームを買ってから自分から遊びを要求するようになりました。
手軽に壁を這わせられるのが便利です。
赤い光は猫が興味を持ちやすい大きさで、離れて照射しても大きくなりすぎず、興奮して追いかけていきます。
何よりも安心安全なのが有難いです。

5 2017-03-04

大興奮!
色々な種類を購入しましたが、こちらが一番興奮してるかも!
勿論、ビームに全く反応しない子は何を使っても駄目だけど、普段から反応する子なら抜群に興奮するはずです(^◇^)
多少の明るさでも使用できますし、少し離れた場所でも届くので、使い易いと思います。

5 2017-02-06

かなりのお気に入り。
色々なおもちゃを買ってきましたが、壊れる、飽きるでどうしたもんかと。
以前、おもちゃのレーザーポインターもどきで遊んでいたらかなり食いついていたので、こちらを購入しました。
ちょっとお高いですが安全のようですし、うちの子のはしゃぎっぷりが凄いので購入して良かったと思います。

5 2019-09-20

猫も私もお気に入りです
この商品は初めてですが、ウチの猫には3個目のレーザーポインターです。前の物もまだ使えますが、こちらにはJIS規格と明記されていたので買い換えました。
赤い点は明るく見やすく、遠くの壁にも小さな点のままで膨張することなく映ります。喜んで遊ぶので、なかなかやめられません。本品は小さくて軽くて今までで一番扱いやすいです。本体も付属の乾電池も安心の日本製、長持ちしてくれると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし