国産またたび100%使用 ゴロにゃんオリジナ...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

735円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-01

大興奮
猫を3匹飼っていますが、2匹は無反応。1匹は大興奮でカミカミ、ケリケリ、ナメナメ!すぐびっしょりになってしまいます!
反応する子としない子がいるのは、仕方ないと思います。商品としては柄も可愛く、作りもしっかりしてるので、満足です!

• t-saichinさん
  • t-saichinさん

4 2018-04-24

麻の葉赤を購入
姉貴の飼い猫さん(アビシニアン♀)に購入。どんなモンかなと懐疑的に購入しましたが、開封→ファーストコンタクト→魅せられて姉貴の後を追う→リリース→すぐさま襲いかかり「蹴り蹴り&バイト&舐めまくり」と絵に描いたよな状態に。激しすぎて白のカバーはちょい破れるわ、涎でべっちょり状態になるわで予想以上の結果に。三日間見てましたが、飽きる時間も流石にありますが、かなりのお気に入りになったみたいです。近々お猫殿を迎えるつもりなので再購入予定にしてます。

4 2018-05-19

めっちゃ舐めてます
またたびで気分転換になるかな=と思って購入しました。
出してすぐ食いついて舐めてました。
よだれでしっとりになったので、カバー部分はすぐに洗濯しました(本体は・・仕方ないw)
またたびに興味がない上の子は興奮する下の子をただ見守ってました・・

5 2018-03-16

うーん
家に来たばかりはマタタビ効果で夢中でキックしてましたが、すぐに効果はきれて放置されてます。悲しい・・・

4 2017-09-26

マタタビ入りだと噛みすぎてヨダレだらけになるので、枕カバーはありがたいです。当初の目的の猫よりも別の子が理想的なケリケリ抱っこで遊んでくれています。大きさも3キロの子にちょうどイイです。模様も可愛い。

• にこ4641さん
  • にこ4641さん

5 2017-03-08

うちのコ達のお気に入り
数有るキックトイの中でも、うちのコ達の間でダントツ人気です!たいてい、渡した当日は大喜びしても、数日経つと飽きてしまうのですが、この「なめける枕」はヨレヨレになるまで愛用してくれます。
今回は自宅用と友達の猫ちゃん用にと購入しました。
それと、注文受付メールに「再度、ご利用ありがとうございます。猫ちゃんが気にいってくれたのですね」とメッセージが有り感激してしまいました。
毎週利用するショップでも「この度は当店を〜」の貼り付けメールで、正直、貼り付けで良いから2回目以降は「いつもありがとうございます」にしてくれよと思う中、ゴロニャンさんのメッセージは、とても嬉しかったです!また絶対リピートしますね!

• VF-31さん
  • VF-31さん

5 2017-06-13

袋から出した瞬間から
出して放り投げたら飛びつき暴れ出しましたw
噛むは蹴るはで数分で穴だらけでした^_^;
その後はマタタビの余韻に浸りコロコロと転がっていて、買って良かったなと。
ダメになったらまた買いたいです。

• ELLEmamaさん
  • ELLEmamaさん

5 2017-06-21

とても可愛い。
詳しい内容はチュロスキッカーの方に書きました。
柄も可愛く、品物もしっかりしている。ペットのオモチャは国産が嬉しいし、安心。

5 2017-01-12

キッカーか枕に使ってほしかったですが、なめてベチャベチャになってしまいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他