• fei-heheさん
  • fei-heheさん

4 2023-02-04

3匹いるので、3つ購入しました。価格もこれぐらいが有難いです。
猫たちの反応は、
1.三毛♀・・・食いつきよく舐ったりけりけりしたりしています。
2.白黒♂・・・三毛が興奮気味に遊んでいるのを少し離れてみていましたが、
じゃあ僕も、と真似して遊んでいました。
3.白黒♀・・・全く反応なし(笑)
と、それぞれですが、三毛が凄く気に入ってくれたので良しとしましょう。
マタタビの香りが無くなったら反応しなくなるかもしれませんが、置いてあるだけでもかわいいので良しとします。

4 2022-09-07

にゃんこが1才過ぎたのでまたたび入りおもちゃも使えるかと思い購入しました。
すりすりハムハムしてました。
でもうちの子はそんなにゴロゴロにはならないタイプだったようです。
国産またたび使用なので安心して遊ばせられるのがいいです。

4 2016-08-10

しっかりしてます。
3匹のニャンのうち遊ぶのは2匹なので2個購入しました。老ニャンの方はブルーにしましたがは狂ったように遊んだあとは置物の様になってます。またマタタビスプレーして遊ばせます。
作りはしっかりしていて長持ちしそうです。

4 2020-04-01

久しぶりの蹴りぐるみ。半年ぶりくらいかも。久々にどうかな〜?と思って買ってみましたが、開封前から飛んできました。かぶりついて、舐めたり蹴ったり、、、よだれでビショビショ。必死になって抱きつく姿が久しぶりで可愛い!あー可愛い。
翌日はさほど興奮せずですが、暇になるとケリケリ。夜な夜なケリケリ音が聞こえます。多分、またたび効果が大きいかなと思うので薄まったらきっと忘れられるであろう感じがする。もうちょっとくびれてるほうが噛みやすそうかなー
追記→購入して2週間も経てばもう見向きもせん(笑
またたび粉を擦り込んでみたけど、舐めて終わった(笑
猫っておもしろい

4 2019-07-11

初めて購入
開けた瞬間が一番すごかった!けりけりというよりはなめまくりです!
その後は思い出した感じで遊んでいます。詰め物はやわらかめです。
猫用品は一度でも使ってくれればオッケーと思うようにしてます(笑)

4 2017-05-28

届いてすぐ思いっきり蹴って遊んでました。大変気に入ったと思いますが・・・
次の日から見向きもしません。
すぐに飽きるのかな?5匹で5個買ったのですが、ちょっと無駄になってきました。

• echinusさん
  • echinusさん

4 2021-09-07

うっとり喜んでいました。気に入ってくれたようです。もう少し中綿が多いといいかな。

• yumamikiさん
  • yumamikiさん

4 2019-10-12

すぐ届きました
知り合いのプレゼントとして買ったので
自分では使っていないので
レビューがかけなくてすいません。
注文してすぐに届きました。

4 2017-03-02

うちの子には惜しいですが
前足で抱っこして、後ろ足で蹴りまくりです。可愛いと言うより野生が出ます。ただ、以前買った時も思いましたが長さが足りません。うちの子の身体が大きなせいもありますが、ロングタイプが欲しいです。時々キックが空振りするので。あと10センチくらい長いと大柄な子も戦いやすいと思います。

4 2017-01-15

最初は夢中で
遊んでましたが、しばらくしたら放置です。でも可愛いねこちゃん型の置物としてインテリア化しています。マタタビの粉でもつければまた遊ぶかしら?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他