国産またたび100%使用 ゴロにゃんオリジナ...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

735円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-08-23
  • ハッスル!!
  • 生後5ヶ月の愛猫に。毎日お留守番が多くストレスがたまっているのか、暴れ方が半端なく、少しでもストレス発散になればと思って購入したのですが…もう激しい激しい!!!!いつもはおもちゃを与えてもほんの数分で飽きてしまうのに、これは与えてからずっと格闘してて笑サイズも体格より少し小さいくらいだったので、余計に遊びやすかったのかもしれません。この調子だとすぐボロボロにされそうなので、予備 ・・・(続きを読む
  • Tinkerbell1985さん
  • 3 2016-09-07
  • あれ…
  • 前回、初めて購入した時にあまりにもハッスルしてくれて、2週間ちょっとでかなりボロボロになってきたので、追加で2個購入しました。が、今回は全然反応してくれない。前回とは違う柄のものにしたんだけど、そのせいなのか、それともマタタビの含有量が違うのかなんなのか…返品ももったいないので、開けてないもう1つは友人のネコちゃんにプレゼントです。 ・・・(続きを読む
  • Tinkerbell1985さん

4 2019-07-11

初めて購入
開けた瞬間が一番すごかった!けりけりというよりはなめまくりです!
その後は思い出した感じで遊んでいます。詰め物はやわらかめです。
猫用品は一度でも使ってくれればオッケーと思うようにしてます(笑)

5 2019-05-01

渡して5分
ちょっと引くほど食いついていました…。渡して5分でビショビショ…。
価格も手頃で柄やカラーが豊富だったのも良かったです。飽きずに遊んでくれることを期待!!

• West Deanさん
  • West Deanさん

5 2018-04-15

またたびはこれまで用心して与えていませんでしたが、今回はじめて購入して、とても気に入ったようです。袋から出したとたん飛びついて、なめる蹴るのおおはしゃぎ。今でも、よく遊んでいます。

5 2018-04-15

我が家の5歳のマンチカン♀、大喜びです。
あまりの激しさに歯で布地にポツポツと穴があいてしまいましたが、中身がでてくることはなく1ヶ月愛用中。まだまだ問題なく遊べそうです。
かわいい布地を選べるのもうれしい。

5 2018-03-21

すごい食いつきです。
争奪戦になります。
100%国産またたびが大人気のひみつかもしれません。
蹴りごこちもいいようです。

5 2018-02-15

あああ・・・・・中毒・・・・
3匹中2匹が夢中・・・2つ買ったのでひとつづつ仲良くカミカミ。ペロペロ。もうすでによだれで・・・・可愛い♪

5 2016-08-23

ハッスル!!
もう激しい激しい!!!!
この調子だとすぐボロボロにされそうなので、予備で追加購入を検討しているところです。

4 2016-08-10

しっかりしてます。
3匹のニャンのうち遊ぶのは2匹なので2個購入しました。老ニャンの方はブルーにしましたがは狂ったように遊んだあとは置物の様になってます。またマタタビスプレーして遊ばせます。
作りはしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2016-08-12

これはいいです!
ネコちゃんすぐに気に入ったみたいでなすりついて抱きかかえて遊びました。大きさもちょうどいいです。

4 2017-03-02

うちの子には惜しいですが
前足で抱っこして、後ろ足で蹴りまくりです。可愛いと言うより野生が出ます。ただ、以前買った時も思いましたが長さが足りません。うちの子の身体が大きなせいもありますが、ロングタイプが欲しいです。時々キックが空振りするので。あと10センチくらい長いと大柄な子も戦いやすいと思います。

4 2017-01-15

最初は夢中で
遊んでましたが、しばらくしたら放置です。でも可愛いねこちゃん型の置物としてインテリア化しています。マタタビの粉でもつければまた遊ぶかしら?

5 2017-08-05

大興奮!
サイズも体に合っていたようで、何度も蹴っていました。もう一つ買えば良かったなぁと思える商品。またリピートします!

4 2017-05-28

届いてすぐ思いっきり蹴って遊んでました。大変気に入ったと思いますが・・・
次の日から見向きもしません。
すぐに飽きるのかな?5匹で5個買ったのですが、ちょっと無駄になってきました。

5 2017-02-19

早速
遊んでくれました。遊んでる姿を見て、微笑ましいわ

5 2016-12-28

うちの子も気に入りました!
この手のオモチャにはあまり反応しなかったのですが、与えたとたん捕まえてケリケリしてくれました!リピートする予定です(*^o^*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ