TakeCh_OさんのTERMO テルモ シリンジ(針無し) 5ml 5本セ...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる

• TakeCh_Oさん
  • TakeCh_Oさん

5 2016-07-28

猫に最適な大きさ
前は別のところで購入してたのですが楽天を愛用してるので探しました。私の猫はAD缶を食べさせてます。高齢と食欲不振で医師の指導で与えてます。その時に必要な物がシリンジです。大きさは5mlのこれが猫には丁度いい大きさです。高額商品では無いのですがこれを扱うショップさんが少なく入手には苦労します。利点は前のショップと比べて多く手に入る、つまり安いです。
高齢猫でも食欲のある仔は苦労しないのですが食べさせないと確実に痩せて衰弱します。なかなか利益のあがる商品ではありませんが愛猫家の為に今後ともお付き合いお願いします。
余裕ができたらまた他の商品も拝見させていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品介護用品