2023/03/15
    umeumeharuharuさん
    愛猫のお気に入りです。 一時期手に入らないことがあり困りました。 前より小さいカス?がかなり多くなったようです。 最後のほうになるとかけら?かす?が多くなんだか勿体ない。 前はそんなことなかったのに。
    注文日:2023/02/15
    2019/10/21
    気に入ったようです
    ホリスティックのフレッシュフィッシュに飽きたようで、こちらをお試し。 食いつきupです。お魚の香りがしっかりあるのがいいのかな。 シニアさんたちですが吐き戻しもほぼなく今のところ良い感じです。
    注文日:2019/08/26
    2018/08/08
    tunapcさん
    好き嫌いが激しく、特にお魚系フードは見向きもしない猫でもすごい勢いで食いつきました。 オルタナティブのサーモンで同様の反応だったので、いけるのではと思ったのですが、予想通りでした。 喜んで食べてくれているのを見ると嬉しいですね。 今後も購入するつもりです。ビーフの方も試してみたいです。
    注文日:2018/07/20
    2019/02/24
    なし7650さん
    がっかり中身が変わってた。
    パッケージが同じなので買ったら中身が変わってました。前のが凄く好きで良く食べてましたが、香りも苺ケーキみたいな。新しくなったこちらは、粒がかなり小さめになり、香りも苺ケーキにビーフ臭いような香りが混ざり人間にはくさい。。案の定食べませんでした。
    注文日:2019/02/22