プラッツ キティー ティーザーワンド 交換...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-01-03
  • 猫おおはしゃぎ
  • くるくる回転しながら動き、少しですが風を切る音も出るので猫達に大ウケ。手持ちの猫竿につけてますがヒモが絡みにくくて遊びやすいです。付属の鈴は邪魔だったのでニッパーで取って使っています。前はダ●ードを買ってましたが、約3分の1のお値段で食いつき・動き・壊れやすさは大体同じなので、7ニャンもいる我が家では断然コチラです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-25
  • モーラーを注文しました
  • モコモコの毛に反応してたので、モーラーを注文してみたのですが、、、最初は噛んだりして遊びましたが、今はあまり遊びません…少し時間をおいて、忘れた頃にまた出して遊ぼうと思っています ・・・(続きを読む
  • 明日来るさん

4 2019-08-18

めっちゃ遊んでくれます
前のフェザーからの買い替えでした。フェザーと同じぐらい食いつきがよく、ジャンプしながら遊んでくれています(^^)

4 2019-02-27

パーティー購入
リボンも長く紐系のじゃらしが好きなネコ様向き。
強いて言うなら、もう少しリボンが軽い素材だとヒラヒラ度が増して綺麗に舞ってくれるのではないかと。
ちょっと重めです。

5 2018-11-02

好きでしょうがない
この羽のおもちゃだけは他のものと違って飽きることなく遊ぶ。
その分、ボロボロになってしまうのが早すぎるので、他のおもちゃと交互に遊んでいるが、
隠しても見つけて引っ張り出してくる。
すごい魔力だ!
またお世話になることでしょう(笑)

5 2018-06-06

ヒモが大好きなので飽きずによく遊んでくれます。

5 2016-01-03

猫おおはしゃぎ
付属の鈴は邪魔だったのでニッパーで取って使っています。

5 2017-01-12

リピートしてます。羽根が抜けやすい物もたま〜にありますが、天然の鳥の羽根なので仕方ないと思います。またお願いします。

• suikichi3Lさん
  • suikichi3Lさん

5 2016-02-08

猫のおもちゃの交換用羽根です
注文番号:217282-20160109-0150849336
キティーティーザーワンドの交換用の羽根です。類似の商品は先端部分の羽根だけを交換できるものがなかったのですが、こちらの商品は羽根がダメになっても本体部分の釣り竿を残して羽根だけが交換できる良心的な商品です。独特のヒラヒラ感と強く振り回したときのビューンという音が猫の狩猟本能をくすぐるようです。我が家の猫の食いつきからして、リピートは確実ですので、またよろしくお願いします。

5 2017-01-06

いつもお世話になってます。
リピートしてます。我が家の必需品です。先端だけ取り替えられて経済的です。

5 2016-09-25

運動不足解消グッズ
我が家のねこには大ウケしてます。本体はちょっと高いけど、羽根の部分だけを交換出来る優れものです。

• a7さん
  • a7さん

5 2016-06-24

このおもちゃが大好きなのでストックに購入。最安値ですね!

5 2016-05-25

付け替え用に、3個、購入しました。羽の、オモチャは、大好きなので。

3 2018-11-25

モーラーを注文しました
最初は噛んだりして遊びましたが、今はあまり遊びません…
少し時間をおいて、忘れた頃にまた出して遊ぼうと思っています

2 2018-10-29

うちの猫は紐が好きなのでパーティーを購入してみたところ、すぐに気に入って喜んで遊んでいたのですが、数日で鈴が取れ、そのうち金具も取れて1週間で使えなくなってしまいました。もう少ししっかりしたつくりだったらよかったのですが…。残念です。

3 2018-08-22

買い増しをした
あまり食いつかない品物である。次は買わない

3 2018-04-14

パーティー(紐のタイプ)のレビューです
新しいもの好きのニャンズは喜びましたが、すぐ反応が悪くなりましたw
羽とかの方が好きみたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし