660円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:チェックオレンジ(90031)

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました

5 2018-05-14

またたび入りチュロスキッカー♪
あまりケリケリして遊ばない子です。この長さ細さなら、食いつくかと。食いつきました!またたび入りといっても、匂わないくらいのが多い中、こちらは私でも匂い、これはいけるかも!と思いました。当分の間格闘していました。軽いので、自分であっちこっちへ引っ張って行くのも可愛いです。
久しぶりに格闘の、写真と動画載せます。
ショップ様どうもありがとうございます。

• ELLEmamaさん
  • ELLEmamaさん

5 2017-06-21

すごいです!
枕キッカーと一緒に購入。
届いて袋から出した途端に抱え込んで足を高速回転してました。
恥ずかしながら、うちの子もうすぐ2歳ですが私の腕や足でこれをやるので、ワタクシの手足はまるで多数の保護猫の面倒を見ているように傷だらけです。
甘えて遊んでるつもりですが8キロ半ばの大猫で腕力が強く抱え込まれると逃げられません。
今までもキャットニップ入りのキッカーなど買いましたが時々舐める程度、キッカーは興味無いのかと思ってましたがこちらは長いのでうちの大きな子にもピッタリだったようです。枕キッカーもすぐにキックしてました。
国産のオモチャだったので買って見たのですがすごく良かった、感激したので即、レビューしました。 早く家族にもみせてあげたい!

5 2015-10-05

知り合い用と我が家用♪
ひょんなことから知り合いになった方が
千葉県で多頭崩壊となってしまった猫飼い女性の
お手伝いをしています。
(猫23匹・犬1匹 飼い主は50超えたオバはんで無職!!)
その保護猫ちゃん、玩具を知らないそうで
ジャラシを見せたら怯えてしまい、遊んでくれないと
メールで教えてくれました。
あまりに可哀想なので、キャットニップや、またたびが
入ってるものなら、遊びやすいかな?と思い
保護猫・知り合いの飼いネコ(4匹飼われてます)へプレゼントのために
56nyanさんで細々購入。
そのうちの1つがコレです。遊んでくれるといいなぁ。
うちの猫にも購入しました。
お気に入りになったようで、抱えて離しません(笑)
長いので、咥えて「引きずって」運搬してます。

5 2019-06-30

気に入っています
シニア世代の猫たちの気分転換になればと購入しました。
ベッドの傍に置いておくと、気が向く度に舐め舐めケリケリ噛み噛み、ハッスルしています。
予備に再注文してしまいました!

5 2021-04-25

すごい食い付きでした。袋を開けた途端に興奮してケリケリして遊んでます。気に入って取り合いになります。

5 2018-10-25

大喜び!
形も気に入ったようです。他のおもちゃは私が動かして興味を示す感じなのですが、これは違います。ひとりでも、置いてあるのを見つけ、自分からじゃれついて遊んでいます。いくつか買ったのですが、特にゴロにゃんオリジナルのまたたびの匂いが好きなようです。お値段は安くはないですが、国産ですし、喜んでくれるからまた買います。

5 2015-09-16

よだれで
でろっでろになります。
遊び終わったら乾かしての繰り返しですが、まだ香りが残っているのか夢中です!

5 2021-06-20

他のメーカーの蹴りぐるみは見向きもしてくれないですがゴロにゃんさんのはスリスリ、ゴロゴロとすごい反応です。家の子が下手なのかケリケリはやりにくいみたいですがとても嬉しそうです。

5 2020-04-18

買って良かったです!
猫たちのお気に入りです!こちらのお店からでてる枕型のと、猫型のと、このチュロス型の3つを購入しましたが、チュロス型が1番人気です。長さと細さが丁度良いみたいで、通りすがりざまに飛びついてケリケリしまくってます。またリピしようと思います。

4 2019-04-20

喜んでます!
この度はありがとうございました。
我が家のモコ太郎の食いつきがすごくてすぐにお気に入りの仲間入りになりました。またよろしくお願いします。

5 2018-06-18

すっごい、すっごい喜びました。ありそうでどこにもないおもちゃです。マタタビが好きな子にはいいです。
けりけりするよりべろべろになめてます。

4 2017-09-16

マタタビ入りで、食いつきが良いです。
ちょっと細いので蹴りにくそうですが、楽しんで遊んでくれてると思います。

5 2017-03-18

今度はオレンジ色…
以前グリーンを購入し、結構よく遊んでくれたので、今度はオレンジを購入。ケリケリしやすそうなのと、見た目の可愛さでお気に入りです。
長さがあるので、体長の大きな子でも遊べます。

5 2015-09-25

めっちゃ喜んでます☆
商品が手元に届いて袋を開け、にゃんこの目の前に出したところ、香りクンクンした後、ガッツリ噛み噛み・ケリケリ攻撃三昧☆
反応すごく良くてびっくりしました(笑)
飼い主としては、見た目もチェック柄の大人カワイイ感じで、気に入ってます♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他