2017/02/09
    お魚好きな猫に
    モリモリ食べてます。お魚とチキンが好きな猫で、どちらかというとお魚好きですが、こちらのチキンもモリモリ飽きずに食べてます。なるべく飽きないよう、10種類くらいをローテーションしてドライと一緒にあげてます。ちなみに、地域猫ちゃんで外にいますが、プレミアムフードをあげてるので、毛並み艶々、毎日うちに、食べに来ます。
    注文日:2017/01/28
    2018/09/03
    嫌われました
    ショック、大騒ぎのあと走って逃げました、これと違う~。半日置き餌で、なくなっておりました。どれもサーモンオイルが含まれているようですが、当然かなり匂いが強いのでお肉系と比べてしまったのか。まだまだ好みがはっきりしませんが、こちらのシリーズについては下僕もお肉の方を選ぶかな。嫌われたもののきちんと完食したので内容も良いし比較的リーズナブルな総合栄養食ウェット、小食のニコ様には目先を変えられて嬉しいかな。脂質の少なすぎる一般食ウェットは不毛な選択肢ばかりに感じられるので減って欲しいですね。
    注文日:2018/08/15
    2017/02/10
    お魚好きな猫に
    大好きみたいです。人間でも良い香りがします。汁も入ってるので、水分も少しとれていいですね。チキンも好きみたいです。
    注文日:2017/01/22
    2017/02/05
    カナリーノさん
    ローテーション入りです
    勢いよく食べてくれます。 ウエットとカリカリをローテーションで 色々食べさせていますが、すぐ飽きてしまいます。 全然食べてくれないのも多いし。 これは喜んでたべてくれているので、ローテーションに いれたいとおもいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/01/18
    2017/01/28
    お魚好きな猫に
    ガツガツ食べました。お魚好きですが、チキンもフィッシュシュリンプもガツガツ食べました。おいしいみたいです。ウェットに飽きやすい猫ですが、これは良く食べてます。
    注文日:2017/01/24
    2018/03/11
    kumasen167さん
    まずまずでした。
    4匹の猫さんにお試しに食べてもらいました。 1匹は「これじゃない!!」といった感じで食べず。普段はグリーンフィッシュのTDXツナ&エビなどが大好きな猫です。素材が似てるので期待していたのですが残念。 3匹は食べ初めて、2/3程で1度食べるのを止めたので、しばらく出しておいたところ、再度食べ初め最終的には残す事無く食べました。 しかしながら、TDXやFORZA10の方が食い付きが良いので、リピートは無しです。 でも、好きな子は好きだと思います。
    注文日:2018/03/06