1,210円  買い物かごに入れる

5 2023-02-06

好き嫌いのある猫もこれは好んで食べます。吐き戻しもあまりないです。

5 2022-09-11

粒は小粒でおいしいみたいでよく食べます。(17歳老猫の感想です)

4 2022-07-03

フルーツ入りなんて初めてでしたが、食べてくれました。が、やっぱりうちの猫さんは、ドライフードは何を食べても吐いてしまうのです(T_T)

5 2016-11-16

食べさせてみたかったフードです。試食させると美味しそうに抵抗なく食べました。でも翌日から食べなかったり吐いたりすることもあるのでまだ様子見です。いろんなプレミアムフードをお試ししてきました。いくら評判が良くても食べてくれないフードばかりで、あげくに吐いたり下痢したりで困っていましたが、やっと最近アズミラ、カントリーロード、グリーンフィッシュを続けて食べてくれて吐いたり下痢も無いのでローテしています。このフードも仲間入りすると良いな。最終的にはこの中から2種類くらいに絞りたいです。

5 2021-03-24

おいしいみたい
あと2ヶ月で19歳のおじいちゃん猫用に購入しました。
最近膵炎を発症して、ロイヤルカナンの消化器サポートをあげていたのですが食いつきが悪くて困っていました。どうしても食べなくて体重がどんどん減ってしまうため、ロイヤルカナンのエイジングのウェットも混ぜて食べさせてました。
こちらもタンパク質と脂肪が少なそうなので試してみたところ、初日はあまり食べませんでしたが2日目からカリカリのみで食べてくれるようになりました!
おいしいみたいでおかわりまで欲しがって、こんなにおいしそうにしてくれるのは久しぶりなのでとても嬉しいです!
ちょっとフルーツっぽい香りがする気がして、うんちもそんな感じの臭いに変わりました。

5 2019-07-11

メインフードに混ぜてます
メインの油分が多そうなので、サラッとしたこちらを2割ほど混ぜながら与えてます。
これだけでも良く食べますが、食べ過ぎるのか吐き戻しが目立ったので今は単独ではあげていません。
表示されているフルーツの効果は魅力的。シニアさんたちの体調維持に少しでも役に立ってくれれば…と思ってます。

5 2020-08-27

飽きやすい高齢猫が今これにはまっています。アズミラのカリカリ、ウェット、C&Rのツナ缶を基本にしてます。が、必ず飽くときがくる。そして吐く。そこでこのカリカリにすると、喜んで食べます。1匹はカリッカリッと音を立てて食べます。薄くて食べやすそうです。吐き戻しもなく、いいウンチです。

5 2019-04-25

食べた☆
好き嫌いが多く 最近 よく捨てたりしてます 結構食べてくれました。
15歳になりましたが カリカリしか食べないし 出来るだけ良いものをあげたいです。

• saboTさん
  • saboTさん

5 2019-03-10

気に入ってくれたようで、よく食べます。慢性腎不全の猫、こちらは療法食ではないですがタンパク質低めでコンセプトもいいなと思いました。フォルツァのリナールアクティブと平行してあげています。

3 2019-07-29

リピです。
初めて買った時から、好みに個体差があったのですがリピしたところ苦手なニャンズは全く食べなくなりました。
匂いは美味しそうなのに・・・
抜歯して犬歯しかないニャンコは粒が小さく食べやすいようで食べてくれています。