2020/04/12
    あわびんぐさん
    似た海外おもちゃがとてもお気に入りなのでこれは食いつくかもと購入してみましたがお気に入り程ではないにせよ食いつきが良かったです。 こちらのおもちゃの羽部分は破損しにくそうな少し硬い素材なのですがうちの子には普通の羽根のがいいみたいですね。 竿は専用を購入せず日本メーカーので代用していますが取り付けやすい形状なので問題なく使えてます…が、こういった脱着系おもちゃは日本メーカーだとおもちゃ部分のすぐ上に取り付け部分があり長さ調整可能な紐が竿についている場合が多いのですがこれはおもちゃに紐部分がついているので日本の釣竿系おもちゃの竿を代用すると紐部分が邪魔になります。 なので紐をしまえる形状の竿でないと遊びにくくなるかもです。 おもちゃ自体はうちの子が気に入ったようなので同シリーズの他種類も購入してみようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2021/03/29
    すごい食いつき!
    虫系が好きということもありますが、リアルなものほど反応が良いです。クモも持っていますが、丈夫なのでかじったりしてもまだ壊れていません。
    注文日:2021/03/22
    2018/02/25
    ミュウコさん
    楽しいみたいです。
    ずっと飽きずに遊んでくれます。たまに、持ってきては遊んでくれと持ってくるほどお気に入りです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/15
    2018/06/13
    じゅに1025さん
    あれ??
    以前にバタフライを購入してボロボロになったので替えを購入です。 前はとても喜んで遊んでいたのですが、今回は何故かリアクションが薄いです。 本当に気まぐれですw
    注文日:2018/06/01