ゴロにゃんオリジナル猫用ハーネス・ダブル...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-20

いいかも
迷彩柄のハーネスとお揃いで購入しました。よく似合ってます。できればもう少し長いリードもあるといいです。

4 2018-05-11

ハーネスとセットで
使っています。確かに「硬い」ですが、実用的には何ら問題なく、絡まりにくい分使い易いとも言えます。一般的な断面が円形の「普通」のリードも使っていますが、それに比べると確かに使い易いです。

5 2017-06-28

トラ柄を購入
ハーネスとお揃いで購入しました。今まで使用していたチェック柄のハーネスにはお揃いのリードはなかったので、お揃いになって嬉しいです。

5 2015-01-21

リフレクター付!
胴輪に合わせて買いました。柄も合せてヒョウ柄です。まだ使っていませんが、リフレクター付なので夜間も安心だと思います。

5 2017-01-08

同柄のハーネスとセットで購入
生後7ヶ月程の子猫用に購入しました。万が一の災害に備えてハーネスを着けることを覚えさせようとしています。まだハーネスに慣れていないのでリードの出番はもうちょっと先かな。迷彩柄がとてもカッコいいです!(メス猫ですが)

• a7さん
  • a7さん

5 2016-06-24

オシャレで可愛いです。まだ使用してませんが楽しみです!

5 2015-10-03

お揃い
ハーネスとお揃いで購入取付やすいです
病気へ行く時くらいしか使う予定無し
散歩に行って無いのでその他の情報書けなくてごめんね。

5 2015-09-30

堅くてしっかりしている
芯があってしっかりしているのでもつれず使いやすいです。

5 2015-09-11

程よい長さでよかったです。
私の身長に丁度良く、幅も程よく丈夫です。
柄もハーネスと同じなのでよいです。
昼間にパニクったときも、丈夫だったので問題なく回避しました。

4 2015-08-18

可愛いです。ハーネスと お揃いで購入しました。まだ、使用していませんが、使うのが楽しみです。

4 2015-08-11

少し硬い!?
ハーネスとお揃いで購入しました。少し硬いのが気になりました。

5 2015-06-03

ハーネスとお揃いで購入しました。迷彩柄かっこいいです。

5 2015-04-28

ちょっと硬すぎる気もしますが、おしゃれです。

5 2015-04-28

絡まりにくいので、とても使いやすいです。

5 2015-02-14

かわいい
可愛くてしっかりした作りなので、安心出来ました。使うのが楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスハーネス